跳到主要內容 網站導覽
:::
首頁 >活動明細
美術館的開箱派對 – 36週年館慶活動
Session Information
Number of Sessions Registration Period Venue Attendance Limit Register Here Guest List  
美術館的開箱派對 – 06/22 搶先體驗 2024/06/07 12:00
~ 2024/06/17 23:59
googleMap連結 水牛廳Buffalo Lobby 36

 


Event Information
今年國立臺灣美術館36週年館慶推出「美術館的開箱派對」,邀請觀眾開箱美術館的幕後專業,一起體驗、觀察及創造,了解美術館究竟是怎麼一回事。
Event Details

 

嗨,你今天美術館了嗎?
 

今年國美館迎來三十六週年,館慶活動以「開箱」為概念出發,活動現場以自導式探索為設計導向,特別規劃6個具趣味性的體驗,隱藏在現場裝置與館內展覽空間中,期待藉由觀眾親自參與一連串的體驗後,對於美術館的幕前、幕後能有別於以往的新認識!本次活動為36歲的國美館,打造一個持續動態變化的現場,也為觀眾開箱更多關於國美館專業功能的樣貌。

美術館的開箱派對 ─ 06/22 搶先體驗
想要搶先體驗「美術館的開箱派對」嗎?想要成為首波試玩員嗎?邀請觀眾線上報名參加,成為「美術館的開箱派對」的首波試玩員吧!活動結束後將獲得國美館神秘小禮。


Art Sparks 藝術快閃
想要知道更多關於美術館的幕前及幕後嗎?館員將在Art Sparks 藝術快閃中親自與你分享更多你所不知道的美術館!


活動名稱

日期/時間

地點

參加方式

美術館的開箱派對
 ─ 搶先體驗

06/22(六) 14:30 - 15:30
(14:00-14:30 報到)

水牛廳

•一般大眾
(建議15歲以上)
• 線上報名/現場候補

美術館的開箱派對

06/22(六) 15:30 ─
07/14(日) 18:00

• 一般大眾
(建議15歲以上)
• 自由參加

Art Sparks 藝術快閃

06/23(日)、06/29(六)、06/30(日)、07/06(六)、07/07(日)、07/14(日)、
14:30 - 17:00

• 一般大眾
(建議15歲以上)
• 自由參加

 

|注意事項:

  • 需線上報名之活動,依報名先後順序錄取,額滿為止,正取及備取名單於6月18日上午11時公告於本館網站,不再另行通知。
  • 正取者因故無法參加者,請於活動前2日自行上網取消或來電取消報名,若報名後無故不參加又未辦理取消者,本館將列入限制日後參加活動之機會,敬請合作。
  • 為避免浪費學習資源,將於上課前以電子郵件或電話聯繫確認學員是否出席課程,未能取得聯繫者,主辦單位將有權取消學員資格。
  • 請依報到時間報到,逾時未到視同放棄,缺額由現場報名遞補。
  • 活動中將進行現場攝錄影,參與本活動即同意授權本館將相關影音資料應用於教學、研究、公共服務等用途,及公開展示、播送、上映、傳輸等之權利。
  • 為響應環保政策,敬請自備水杯。
  • 來館交通資訊請見https://www.ntmofa.gov.tw/cp.aspx?n=1422
  • 本活動不提供免費停車,開車者請就近利用本館週邊收費停車場。
  • 本活動經核定後實施,若有未盡事宜,得隨時修正之。


本活動為「文化部重建臺灣藝術史專案計畫」

 

Registration Terms

國立臺灣美術館網站活動報名系統個資告知暨同意條款

當您登入國立臺灣美術館(以下稱本館)網站進行活動報名時,您同意以下內容並於勾選同意後進行下一步。您瞭解:
1. 本館取得您的個人資料,在「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
2. 當您在本館網站上進行活動報名時,系統將會請您提供報名所需之必要個人資料(姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、e-mail或居住地址)、或其他得以直接或間接識別您個人之資料);且將用於本館活動線上報名之身份確認、聯 繫、訊息通知及相關公告之用。
3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止或終止提供對您的服務或您應享之權利。
4. 您可依個人資料保護法就您的個人資料向本館 (1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本館執行職務所必需者,本館得拒絕之。
5. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
2013.9.16
:::