7月文化百老匯 越夜越美麗~
首頁 >活動明細

7月文化百老匯 越夜越美麗~

場次資料

場次 場地
7月文化百老匯 越夜越美麗~ googleMap連結 臺東生活美學館戶外藝術沙龍 

活動簡介

7月文化百老匯 越夜越美麗~

活動內容介紹

 

7月文化百老匯 越夜越美麗~

7/3  Vincent老師街頭藝人彈唱

洪瑞鴻老師是國內指彈先驅「風之國度」專輯的創作錄音手,除了擅長鋼弦吉他演奏之外,個人深具磁性的嗓音更是一絕,從老歌穿越到新曲、從慢歌加速到快歌,搭配燦爛如煙火的指上絕技,是不容錯過的視聽饗宴。

7/4蝦米樂團

來自不同地方的人 大家都很愛音樂 希望大家能一起玩音樂

蝦米:蝦代表海.米代表山 蝦米=東西,來自四面八方的音樂人 蝦米=什麼??

7/5雲林縣折翼天使樂團

我們是由雲林縣身心障礙學生所組成的樂團  努力奮鬥了多年,終於我們找到了音樂這個舞台

雖然我們是一隻折翼的鳥兒,不能高飛在天上, 但是也能在地面,活得精采,活得豐富,活得亮眼!

最終蛻變成一帶來美妙樂曲折翼天使

7/10部落雙書

來自排灣土坂部落的青年,我們喜歡音樂,也希望有夢的青年們一起來分享你的音樂故事 ~ 讓我們用音樂來認識你,用歌聲交換心情。

7/11 熱氣球嘉年華

EYE海洋   地點:成功鎮-成功商水

 

7/12 阿美之夜

7月份是台東阿美族的豐年祭,來自新馬蘭部落及荒野部落青年組成的

”阿美三瘋” 今晚帶給你一系列的阿美族歌謠,感受一下阿美族的那種..”調調”!!

7/18熱氣球嘉年華

EYE 文青  地點: 臺東縣立體育場

 

7/19自由舞台Free Stage

自由舞台

現場提供簡單的樂器

歡迎上台分享您的音樂、故事

 

 

7/24螢火蟲電影院

螢火蟲電影院

文化部、國立臺東生活美學館104年「螢火蟲電影院」今晚19:00在國立臺東生活美學館播放

「鐵獅玉玲瓏」,歡迎鄉親好朋友作伙相約來看戲。

7/25藏青巧克力

 藏青巧克力成立於2014年,以表演爵士樂為主的爵士五重奏樂團,由團長小號手梁玉軒、薩克斯風手林昱廷、貝斯手李柏旻、鋼琴手林佳穎、爵士鼓手李侑勳五種樂器組成,多次在鐵花村鐵花特調、台東大學、馬偕醫院義演演出。

7/26杜志偉

杜志偉,來自金峰鄉嘉蘭村的孩子,參加「2015果核音樂獎助學金」歌舞競賽,從海選、複賽一路闖進決賽,最終脫穎而出。即將北上逐夢的他,希望用歌聲來邀請大家一同見證他夢想的開端。

7/31胡琴與吉他

東方傳統弓弦樂器---二胡,西方古老彈撥樂器---吉他,胡琴的旋律線條搭配吉他彈跳的和聲為膾炙人口的台灣曲調和流行歌曲帶來全新滋味。