2017 NTSO X 屯區 國際藝術節【無所不擊】身聲劇場
首頁 >活動明細

2017 NTSO X 屯區 國際藝術節【無所不擊】身聲劇場

活動圖片

場次資料

場次 場地 費用 講師
2017/7/28(五)19:30國立臺灣交響樂團演奏廳 googleMap連結 國立臺灣交響樂團演奏廳    身聲劇場

主辦單位:國立臺灣交響樂團
售票連結

活動內容介紹

2017 NTSO X 屯區 國際藝術節【饗宴系列】霧峰場每場門票100元,套票六場合購享5折,並可兌換精美活動手冊參加集點送好禮,套數有限,售完為止。(※感謝大家踴躍購買,套票已售罄!)(6/3中午12:00啟售)點擊詳閱場次資訊。

2017 NTSO X 屯區 國際藝術節
【無所不擊】身聲劇場

2017/7/28(五)19:30 國立臺灣交響樂團演奏廳 (臺中市霧峰區中正路738-2號)

團體名稱:【身聲劇場】 
以「自然、幽默、互動的震撼串連心跳」為創作核心,一個讓人忍不住手舞足蹈的表演團體! 
台灣獨樹一格的音樂肢體劇場,成立於1998年,以探索身體、聲音的初始力量為概念,發展出以肢體、音樂為主軸的劇場美學與表演風格;自1998年起在劇場、倉庫、街頭、廣場等各種空間場域,以強大親和力與震憾力的表演引起注目。在巴西、塞內加爾國際藝術節皆曾以最少人數團體,展現震懾全場的驚人魅力;將台灣土地人文的多元活潑與生命力,以世界一村的意象創意呈現,熱情地於海內外交流分享。 
以自由的身體舞動、擊鼓,將大自然韻律融於打擊樂之中,毋需任何言語,以喜悅與躍動的能量,釋放觀眾的全身細胞! 
創意無國界 綠色擊樂頑家 
一群熱愛敲敲打打、對節奏總是不安份的創意信徒,無論是鍋碗瓢盆還是日常用品,一到手就能變成樂器!透過回收生活中的物件、隨手可得的現代素材,加以運用及改造,創造出更貼近自然樂活、好聽好玩的輕快節奏。

【入場方式】​2017.6.3中午12點啟售
票價100元 ,限量【2017 NTSO X 屯區國際藝術節】套票,6場【饗宴】霧峰場合購300元,售完為止。(※感謝大家踴躍購買,套票已售罄!)

購票請洽兩廳院售票系統
洽詢電話:國立臺灣交響樂團企劃行銷組04-23330153
更多國臺交精彩畫面及音樂會訊息,請造訪國臺交Facebook粉絲專頁