「賴純純:仙境」展覽專家導覽
首頁 >活動明細

「賴純純:仙境」展覽專家導覽

活動圖片

場次資料

場次 報名期間 場地 人數 費用
「賴純純:仙境」展覽專家導覽 2017/11/06 12:00
~ 2017/11/16 23:59
googleMap連結 201展覽室 40  

提供服務 :服務諮詢

活動簡介

國立臺灣美術館於106年10月28日起舉辦臺灣藝術家賴純純個展――「賴純純:仙境」,集結了藝術家2000年至今的創作及文件紀錄,類型囊括新媒材繪畫、立體雕塑、空間裝置、觀念行動及公共藝術等各類創作,本次國美館特別邀請藝術家賴純純親自到現場為各位觀眾解說其創作,帶領觀眾進入她多彩豐富的創作世界。

活動內容介紹

「賴純純:仙境」展覽專家導覽

國立臺灣美術館於106年10月28日起舉辦臺灣藝術家賴純純個展――「賴純純:仙境」,集結了藝術家2000年至今的創作及文件紀錄,類型囊括新媒材繪畫、立體雕塑、空間裝置、觀念行動及公共藝術等各類創作,藝術家賴純純自言,「仙境」系列來自於 2000 年起,感受到自身在自我完整的體認及生長土地的存在處境,充滿了真假虛妄迷惘,「創作上生命的『自由』價值是我始終信仰的價值,並以此為生命的實踐,透過意志、想像與持續地來體現,也是生命中『仙境』的實踐」。

為推廣本次展覽,國美館特別邀請藝術家賴純純親自到現場為各位觀眾解說其創作,帶領觀眾進入她多彩豐富的創作世界。觀眾不只可在現場看到作品,更可親炙藝術家風采,機會難得,歡迎所有對藝術有興趣的朋友踴躍參加!

 

指導單位:文化部

主辦單位:國立臺灣美術館

對象費用:一般民眾/免費

報名方式:採網路、現場報名,本場次40個名額,依報名先後順序錄取,額滿為止。活動當日請於14:15前至大廳服務臺報到,逾時未報到者,由現場報名遞補。

洽詢電話04-23723552轉327吳小姐

 

活動內容

時間

活動名稱

主講人

活動地點

106/11/18(六)

14:30-16:00

「賴純純:仙境」展覽專家導覽

講者:藝術家  賴純純

 

國立臺灣美術館

201、202展覽室

*公務人員全程參與者,可獲研習認證時數。

*本活動若有未盡事宜,得隨時修正公布之。

報名須知

國立臺灣美術館網站活動報名系統個資告知暨同意條款

2013.9.16
當您登入國立臺灣美術館(以下稱本館)網站進行活動報名時,您同意以下內容並於勾選同意後進行下一步。您瞭解:
1. 本館取得您的個人資料,在「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
2. 當您在本館網站上進行活動報名時,系統將會請您提供報名所需之必要個人資料(姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、e-mail或居住地址)、或其他得以直接或間接識別您個人之資料);且將用於本館活動線上報名之身份確認、聯 繫、訊息通知及相關公告之用。
3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止或終止提供對您的服務或您應享之權利。
4. 您可依個人資料保護法就您的個人資料向本館 (1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本館執行職務所必需者,本館得拒絕之。
5. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

附件下載

附件下載名稱 附件下載說明
活動簡章 活動簡章

相關系列活動