111國產材工藝技術專業從業人才培育課程~報名延長通知
首頁 >活動明細

111國產材工藝技術專業從業人才培育課程~報名延長通知

場次資料

場次 報名期間 場地 費用 講師
111國產材工藝技術專業從業人才培育課程
日曆圖案 2022/06/16 00:00 ~ 2022/06/24 23:59
2022/05/30 00:00
~ 2022/06/28 23:59
googleMap連結 木工坊 10056 鄧兆鈞,李建佑,何忠堂,許宸豪

活動簡介

本年度以延續109-110年配合台灣林產推動國產材已形成台灣森林碳權自主議題,深化國產材料於當代細木工藝運用,建立目標對象正確的國產材材性知識與加工技術方式,提升未來國產材加工後的產出品質來促進國內消費市場的信賴關係,並結合設計、加工生產與數位製造等概念,透過材料探索、分析與跨領域示範開發等,累積國內細木工藝人才於國產材材料之運用知識以及儲備未來產業研創廣度。

活動內容介紹

★快訊快訊~~課程報名延長至6月24日止★

一、報名方式:一律採線上報名,請下載簡章及報名表,詳閱簡章並備妥報名資料後至報名網址進行線上報名。

報名網址https://reurl.cc/M0Mknp
即日起至111年6月24日23:59止(以線上報名登錄時間為憑),恕不接受其他方式報名。

請先下載「簡章」並參閱研習課程相關資料,所載報名所需檢附資料請下載「報名表」(內含附件一-五)進行編輯,線上報名時上傳檔案。

二、新冠肺炎防疫措施:將依據中央流行疫情指揮中心規範相關規定辦理

1.請學員自備並配戴口罩出席課程。

2.分別於課程上午及下午簽到前測量體溫、消毒雙手,如額溫超過攝氏37.5度者,應即刻返家並建議就醫檢疫快篩。

3.如本工作坊學員確診,如評估不繼續,已收費用將核日計算退還餘額。

4.如本工作坊講師確診,將滾動式調整課程辦理方式並發布通知。

三、聯繫我們:049-2334141轉134王小姐、135林小姐。

報名須知

個人資料使用同意書

國立臺灣工藝研究發展中心〈以下簡稱工藝中心〉因辦理「(111國產材工藝技術專業從業人才培育課程)」業務而獲取您的個人資料:姓名、身分證字號、連絡方式〈包括但不限於電話號碼、E-MAIL、居住或工作地址〉等得以直接或間接識別您個人之資料。若您所提供之個人資料,經檢舉或工藝中心發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,工藝中心有權暫時停止提供對您的服務。

工藝中心將基於個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意工藝中心以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。工藝中心針對您的個人資料利用之期間,自您簽署同意起至您請求刪除個資為止。

您可依個人資料保護法,就您的個人資料向工藝中心進行查詢或請求閱覽、請求給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集及處理與利用、請求刪除。但因您行使上述權利而導致工藝中心相關業務對您的權益產生減損時,工藝中心不負相關賠償責任。

附件下載

附件下載名稱 附件下載說明
課程報名表 課程報名表
課程簡章 課程簡章
課程簡章 課程簡章