跳到主要內容 網站導覽
:::
首頁 >活動明細
國立臺東專科創意商品設計科畢業展-「950列車」
Session Information
Number of Sessions Venue

 


Event Information
國立臺東專科創意商品設計科畢業展-「950列車」,開幕式6月6日下午2時臺東生活美學館生活工坊舉行,展期自6月5日起至6月21日止。
Event Details

國立臺東專科創意商品設計科畢業展-「950列車」,開幕式6月6日下午2時臺東生活美學館生活工坊舉行,展期自6月5日起至6月21日止。

           本次展覽的主題「950列車」即啟程 ── 青春之旅,朝向夢想的下一站。是對未來發展的期望與寄託,但願畢業的學生能延續臺東的蓬勃生機迎向另一場屬於自己的「青春之旅」。

   「950」代表著臺東的郵遞區號,「列車」則象徵著往來臺東的主要交通工具。科系的學生大多數都來自外地,不論是從自己的家鄉來到臺東讀書,或是畢業後朝各地發展,火車已成為學生青春記憶裡不可或缺的一部分,也希望透過火車的概念承載著對未來的希望與憧憬,坐火車到臺東,在臺東專科轉站後,再搭乘火車去到下一站目的地,不會停止步伐,朝著下一站--"夢想"前進。

    學生們不僅是來自各地的旅人,更是創意與夢想的播種者,將展出15組以上不同類型的設計作品,包含皮革工藝、陶瓷藝術、木雕技術、編織等等各項領域的特色作品,透過作品將在各個領域所學習的知識與經驗傳達給觀眾。

    此次展覽中,可以觀賞到學生的創意想發、成長與風格,是知識與創意的匯聚,也是對未來夢想的展望,透過展覽來讓自己的成長與才華被發現。

歡迎蒞臨參觀本次展覽“啟程─「950列車」青春之旅。”觀賞學生們的作品。

:::