跳到主要內容 網站導覽
:::
首頁 >活動明細
【藝韻雋永】第二屆臺灣-新加坡書畫藝術交流展(免費參觀)
Session Information
Number of Sessions Venue
【藝韻雋永】第二屆臺灣-新加坡書畫藝術交流展(免費參觀)
日曆圖案 2023/10/18 09:00 ~ 2023/10/29 18:00
googleMap連結 3展廳

 


Event Details

本次交流展共展出112件作品,除了傳統東方水墨、彩墨作品,尚有水彩、油畫及禪繞畫作品,特別的是,還有新加坡南洋島國風情創作參展;島國湛藍無際的天空、海洋,融合了色彩豔麗的動植物,藉著艷陽如風般流動出色彩濃郁的佳作,相信本次聯展將更為兩國藝術文化之交流再添絢麗色彩。


主辦單位中華畫筌美術協會與新加坡天行健藝術院於2017年11月締結姐妹會,並於台北市議會藝文中心舉辦首屆臺灣-新加坡書畫藝術交流展,成果豐碩;這段珍貴的姐妹會關係不僅展示了藝術家的才華,還展現了東方文化的多樣性和豐富性。


主辦單位期望透過第二屆臺灣-新加坡書畫藝術交流展,能將台灣多元豐沛的藝文生命力與創造力,藉著兩地文化交流散播,持續擴展中華文化藝術與傳承,更讓台灣與新加坡的情誼遍地開花,觀眾得以感受到藝術的獨特魅力,敬邀各界同好蒞臨,一同享受這場藝術之旅。

:::