跳到主要內容 網站導覽
:::
首頁 >活動明細
「電影藝術分享計畫-螢火蟲電影院」觀後記-彰化和美卡里善之樹-為愛撐傘
Session Information
Number of Sessions Venue
彰化縣和美鎮 卡里善之樹-為愛撐傘
日曆圖案 2020/07/11 19:00 ~ 2020/07/11 21:00
googleMap連結 彰化縣和美鎮 卡里善之樹-為愛撐傘

 


Event Information
「電影藝術分享計畫-螢火蟲電影院」觀後記-彰化和美卡里善之樹-為愛撐傘
Event Details
【螢火蟲電影院 #國立彰化生活美學館 #中部場次 –彰化和美 精彩回顧】
109/7/11來到彰化和美的著名景點 先一波連環拍!!
接著由林冠瀚館長帶著我們進行一系列的景點介紹,「很榮幸卡里善之樹成為本年度<<螢火蟲電影院>>其中一處放映據點,讓更多人可以認識彰化和美,認識我們卡里善之樹。」
由自宅改建而成的空間,一樓為相關藝術文創的販售處,二樓用來作為彩繪教室之用,利用客製的雨傘造型繪馬,提供給來到卡里善之樹的遊客留言願望。
林冠瀚館長表示「原本祈福牆面上的裝置雨傘藝術,因為常常下雨長期下來會漸漸被破壞掉,因此特地參考日本寺廟的元素,設計出卡里善之樹獨特的許願繪馬。」
提供卡里善之樹周圍景點的相關簡介,歡迎大家暑假期間有空到此一遊唷!!
電影播放前還有一段由培英國小所帶來的表演,為活動添上不一樣的視覺享受!!
:::