「慧彩靈心-許德麗水彩畫展」及「微塵大千 林國信銀壺創作展」在立法院
首頁 >展覽活動

「慧彩靈心-許德麗水彩畫展」及「微塵大千 林國信銀壺創作展」在立法院


360環景照片預覽
展覽介紹

      在國立歷史博物館的協助策劃下,立法院定於今(111)年7月1日至8月30日,分別於文化走廊及國會藝廊展出「慧彩靈心-許德麗水彩畫展」與「微塵大千 林國信銀壺創作展」。

      屏東出生的許德麗女士,多年來屢次在臺灣各地舉辦的美術展覽中獲獎。在許德麗女士的水彩作品中,除了能看到以細膩的筆觸及色彩的堆疊呈現出的寫實景象之外,也能透過畫面體會畫家細膩、柔和的心境與對所描繪景色的真摯情感。

      投入金工創作已三十年左右,且在國內外辦過無數次特展的林國信先生,堅持以手工鍛打製作銀壺。在他的創意及精湛技術之下,銀壺呈現出多樣的造型與質地,藝術性質也被提升至不同的層次。讓人不僅能在視覺上欣賞精巧華麗的外型,更能體會質樸手感的溫度。
     
立法院國會藝廊、文化走廊展覽

2022.07.01-2022.08.30
本展覽位於立法院辦公區不對外開放

展覽資訊
場館地址 googleMap連結 立法院國會藝廊、文化走廊  (本展覽位於立法院辦公區不對外開放)
展出期間 2022/07/01 ~ 2022/08/30
展覽作品