給國小中高年級的孩子【市場BY THE WAY】
首頁 >活動明細

給國小中高年級的孩子【市場BY THE WAY】

場次資料

場次 報名期間 場地 名額 費用 講師
給國小中高年級的孩子【市場BY THE WAY】20220417(日)
日曆圖案 2022/04/17 09:00 ~ 2022/04/17 12:00
2022/03/27 11:50
~ 2022/04/08 23:50
googleMap連結 國立歷史博物館徐州路臨時辦公室1樓教室 25 200 【品文藝】許亞歷

活動內容介紹

活動將於3/27(日)上午11:50開放報名,敬請期待!

 

給國小中高年級的孩子【市場BY THE WAY】

 

如果市場是扇大門,引領我們通往世界:抓起一小把香料,便抵達異國;由一尾魚,洞悉遠洋風貌;從一把青菜,知曉土地變遷;或者品嘗掌中的草仔粿,回歸在地文化。

 

如果市場是條時間甬道,引領我們踏上兩種時態。一個年輕、追求速度;一個老邁,善於等待。你能同時體會急驚風的生鮮輕快與慢郎中的優雅醇厚。

 

這次,我們從市場的微小事物看起,思考那背後交織的各種人、物關係,討論萬物相應的態度與未完的故事,把世界、時間一併找過來,在心與手、你與我的合作下,鋪造一條創意十足的【市場BY THE WAY】!

 

注意事項

**當天會有需要大家一起品嘗食物的部分,請記得帶餐具來喔!!

**相關食用或飲用食物之活動,將依中央疫情中心規定調整辦理。

報名資訊

對象:國小中高年級的孩子,每場至多25位(年齡9歲至12歲,出生日期為99年1月1日至102年12月31日)

日期:4/17(日),9:00-12:00 (8:50報到)

地點:國立歷史博物館徐州路臨時辦公室1樓教室(臺北市中正區徐州路21號)

費用:每人200元

報名須知

國立歷史博物館蒐集個人資料告知事項

國立歷史博物館(以下簡稱本館)使用文化部藝文活動管理平台(以下簡稱本網站)以報名參加活動事由,向您蒐集個人資料,依個人資料保護法規定,在您提供個人資料前告知下列事項,敬請詳閱。
1. 本館為辦理本次活動服務、業務推廣、統計研究等相關行政管理之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,類別包含姓名、電話、身分證字號等各項活動所需個人資料,該個人資料利用的期間、地區、對象及方式依各活動規定暨個資法辦理。
2. 對於您於本網站所留的個人資料,可依個資保護法規定來電向本館行使查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。(來電請洽詢本館資訊室)
3. 您可自由選擇提供個人資料的程度,但如您提供的資料有誤或不足時,本館可能無法提供您完整的服務。
4. 本館已履行上開告知義務,您同意並瞭解本館蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。如您已參加本網站活動並留下個人資料,視為同意蒐集、處理及利用個人資料告知事項。

報名與繳款小提醒
1. 報名完成將收到email通知,內含繳款單下載連結,請注意信箱。
2. 請於期限內繳款,期限過後繳款單即失效。
3. 繳款完成後,請將收據(證明)拍照或掃描,回傳sylvialiu@nmh.gov.tw
4.若繳款完成,仍收到催繳信件,請您先幫我確認是否回傳收據(證明),報名系統本身後端對帳時間比較長,顯示較不即時,我們都是人員初步先確認,仍有問題歡迎來電02-2361-0270分機325,由劉小姐替您解惑。
5.若不克參與活動,也請您來電或來信告知,會由我們這邊為您取消報名。

退費須知
於報名並繳費完成後,若需退費,請於上課前7日(包含當日)向活動承辦人提出申請,方為有效。