2021藝想世界(免費參觀)
首頁 >活動明細

2021藝想世界(免費參觀)

場次資料

場次 場地
三樓藝廊
日曆圖案 2021/07/22 09:00 ~ 2021/09/08 18:00
googleMap連結 三樓藝廊 
2021藝想世界(免費參觀 )
日曆圖案 2021/07/22 09:00 ~ 2021/09/08 18:00
googleMap連結 三樓藝廊 

活動內容介紹

安得烈慈善協會成立十週年,展出偏鄉、弱勢兒少的創作才華,邀請您一同進入孩子的藝想世界!

 

【臺北訊】「2021藝想世界」將於7月22日至9月8日在文化部所屬國立中正紀念堂管理處三樓藝廊展出,在微解封期間,您可以透過線上或電話預約,來到中正紀念堂看看孩子們的作品,舒緩長時間受到疫情影響的心情,感受來自孩子們的生命力。

 

  主辦單位安得烈慈善協會表示,為增進偏鄉、弱勢家庭兒少閱讀寫作及美術繪畫的興趣與能力,自民國105年起特別舉辦學藝競賽活動,鼓勵有志於相關領域創作的孩子們發揮才華、完成夢想與目標。

 

  安得烈慈善協會長期辦理學藝競賽,迄今已邁入第六年,透過活動除了搭建一個讓弱勢家庭孩子一展長才、發揮創意的舞台之外,也是發掘有潛力可以栽培的藝術種子。本次展出第四屆和第五屆近140件繪圖和作文的優秀作品,不僅看見孩子們豐富想像的創作,更感受到他們的心靈世界。

 

  主辦單位表示,今年適逢協會十週年,為此特規劃「藝想世界」公益展覽,展出協會服務的點滴外,另以不設限主題為概念,鼓勵孩子們想法與創作不受限制、盡情地揮灑童貞,將各種天馬行空的想象與生活中的體驗,透過真摯筆觸展現孩童最純真的情感,一起彩繪對未來的想像。誠摯邀請您和親朋好友蒞臨參觀,鼓勵他們在創作上持續發光發熱,一同進入孩子們的藝想世界!