黃浩洸【勵志音樂歌舞劇 小明星大夢想】(免費觀賞)
首頁 >活動明細

黃浩洸【勵志音樂歌舞劇 小明星大夢想】(免費觀賞)

場次資料

場次 場地
黃浩洸【勵志音樂歌舞劇 小明星大夢想】
日曆圖案 2020/12/27 16:00 ~ 2020/12/27 17:00
googleMap連結 民主大道【遇雨改至大孝門廳(護理站前)舉行】 

活動簡介

民主大道藝文表演係提供各類型藝術表演舞台,拓展場域藝文新氣息。提升民眾參與藝文活動,讓國內外觀光客欣賞臺灣藝術演出,發展文化觀光。

活動內容介紹

黃浩洸【勵志音樂歌舞劇 小明星大夢想】

演出形式:小丑 默劇 雜耍 魔術 投影 歌舞劇 黑光劇 新馬戲 互動劇場等元素演出內容:

阿國是一個從小就天馬行空很會幻想的小朋友,想像力就是他的超級利器,常常逗得旁邊的小朋友開心也發明非常多的遊戲跟年紀相同的小朋友玩,他簡直就是同學們眼中有才華又帥氣英雄人物。時間飛逝,轉眼間阿國也經不起歲月的摧殘,老成為一個大叔,上有失智的老父親需要照顧,他發現到,原來夢想離他越來越遠,家人卻變成了他成功的絆腳石。一日,他不經意的扮起了小丑的腳色,逗弄著爸爸開心,卻發現到爸爸好似活了過來一樣,生活也變得有趣不再單調,一切就如同卡通夢幻場景般的歡樂,活在最燦爛的時光之中,兩人相信著,這是老天爺再給他們一次認識彼此的機會,再做一次認真的父子,雖然父親沒有失智的時間很短暫,卻是他們倆父子最美好的時光,父親是支持著阿國的夢想,是一直背後默默支持著他的,阿國也因為有了父親的鼓勵,再一次的給自己信心,挑戰最後一次機會,挑戰自己的夢想人生極限,這是一齣關於夢想實現與愛的故事,讓人體會到夢想雖看似遙不可及,但只要你努力不懈,夢想最後還是屬於你的,而不只是一夢想而已喔!