華藝文化學會【經典電影名曲】(免費觀賞)
首頁 >活動明細

華藝文化學會【經典電影名曲】(免費觀賞)

場次資料

場次 場地
華藝文化學會【經典電影名曲】
日曆圖案 2022/07/23 17:00 ~ 2022/07/23 18:00
googleMap連結 大孝門廣場(遇雨移至大孝門廳)  

活動簡介

為推動文化觀光服務,本處特提供表演舞台鼓勵國內表演藝術相關之青少年社團及優秀藝文團體發揮創意,以達培育藝文創作人才,營造藝術氛圍之目的。

活動內容介紹

💖演出團體介紹:

華藝文化學會致力推廣在地傳統文化藝術,以在地傳統藝術為中心,連結不同國家及國內區域縣市文化交流活動,籌辦樂舞聯演及各類專場演出。以及為發揚傳統文化精神與美德,辦理傳統音樂會,如國家兩廳院及海外國際藝術節演出等。

🕒 演出時間:111年7月23日 17:00-18:00

👍演出地點:大孝門廣場(遇雨移至大孝門廳)

👀演出內容:

【經典電影名曲】音樂會,主要目的是要由絲竹樂的獨特風格來呈現多首經典電影名曲,將傳統音樂與現代做結合,其中又以中國民族聲樂家獨特地演唱技巧風格,將跨越不同時代具有故事性的電影主題曲,演奏中帶領聽眾於情境式的深入腦海裡,使大眾能感受雋永的回憶經典,更為此場音樂會帶來多樣的藝術新風貌。

活動方式:免費參加。

主辦單位:國立中正紀念堂管理處

洽詢電話:推廣教育組姜小姐 02-23431100 轉 1125