NIKKI個人作品展- Soul in your Eyes 我找到你了
首頁 >活動明細

NIKKI個人作品展- Soul in your Eyes 我找到你了

場次資料

場次 場地
NIKKI個人作品展- Soul in your Eyes 我找到你了(免費參觀)
日曆圖案 2022/07/22 09:00 ~ 2022/08/07 18:00
googleMap連結 3展廳 

活動內容介紹

美國藝術家NIKKI–台灣首次個展;以插畫、兒童繪本創作為主,畫面用色繽紛,活潑可愛的女孩圖樣,融合諸多日本與美國當代藝術家標誌性創作元素,賦予新意,是席捲藝術圈的新起之秀。

藝術家 NIKKI早期的作品常以獨自的大眼女孩作為主體,類點裝飾則為作品中最具特色的細節,充斥著天真爛漫、甜而不膩的畫風,深受大家的喜愛,更獲得許多收藏家的青睞。其實心中的那位小女孩的生活也是藝術家自己的象徵,近期作品中皆能看到其他角色的出現,從作品風格的變化,也可以感受到小女孩開始願意擁抱世界。

NIKKI的作品以2022年爲劃分,本次展覽主題「Soul in your Eyes 我找到你了」擺脫以往畫面中單一人物的表現,創造多種角色以及搭配背景的變化,強調從與社會保持距離,到逐步地想走進社會、願意與人互動的心境變化。此次展覽將爲參訪的民眾精心挑選多幅作品,反映作品前期與後期的差異,在空間中感受藝術家傳達的那細微變化。

今年2022年夏天,主辦單位舉辦NIKKI個展,為首次在台灣的個人展覽,地點就選在中正紀念堂三展廳,為期17天的展覽,邀請大家來到現場親自體驗氣勢磅礡的展演空間和藝術作品共同創造的氛圍,放慢腳步與自我對話,一同進入藝術家帶來的療癒時光。