甦醒在生命的軌跡 廖文君 頌之藝 創作個展(免費參觀)
首頁 >活動明細

甦醒在生命的軌跡 廖文君 頌之藝 創作個展(免費參觀)

場次資料

場次 場地
甦醒在生命的軌跡 廖文君 頌之藝 創作個展(免費參觀)
日曆圖案 2021/05/12 09:00 ~ 2021/05/23 18:00
googleMap連結 4展廳 

活動內容介紹

畫作是永恆的答問,復刻生命的軌跡。請來與Jenny一同感受,隨情感自由流淌,以嶄新角度詮釋生命的甦醒時分。

   廖文君 Jenny從小就對大自然充滿好奇與熱愛,蘊藏著她在藝術創作上的潛質。學習、成長並旅居國外多年的她,藉由奧秘的大自然與色彩及植物花草產生奇妙的聯結,透過美麗、熱情的畫作,不斷宣告著內心對於生命及造物主的讚嘆。在先前從事金融業多年期間,Jenny仍憑藉著對藝術的看見與追尋,持續著對創作的熱忱與堅持,並於105年正式創辦了Gloria Patri Gallery 頌之藝,戮力將大自然的奧秘與內心對於生命的熱愛,透過藝術創作,帶給全世界。

  有媒體形容廖文君的作品「有光、溫暖、生命與盼望,傳遞一股療癒的力量, 且直射人的心房。」問及為何能給人有如此奇妙的感受,她說希望人們能親自來到畫作前體會生命的堅韌。

  廖文君表示,世界不停動盪,突如其來的疫情打亂許多人的計畫,讓人不禁想問:什麼是不變的定律?當外在的方法無法解決問題,以至於人們迷失方向的時候,就需要來自僻靜處的力量與勇氣。廖文君的作品啟發觀看者的心,帶領他們進入心靈診間,找回失落的內在聲音。

  從自己的畫得到啟示與盼望,廖文君認為這些創作是她的生命導師和生活的導航,也是心靈安歇之處,更是她的Healing Room醫療室。她將情感完全釋放在其中,藉著創作得到鼓勵及安慰。因此,只要用心感受,觀看者也能經歷心靈的洗滌,如甘甜的露水滋潤,喚醒沉默的靈魂。