夢想家文創協會聯展-藝夢多重奏(免費參觀)
首頁 >活動明細

夢想家文創協會聯展-藝夢多重奏(免費參觀)

場次資料

場次 場地
夢想家文創協會聯展-藝夢多重奏(免費參觀)
日曆圖案 2020/11/20 09:00 ~ 2020/12/01 18:00
googleMap連結 4展廳 

活動內容介紹

展出結合油畫、水墨、膠彩、壓克力、多媒材,還有棉紙撕畫、立體繡畫、大型公仔等,藉著多元化藝術,表現不凡生活。

主辦單位夢想家文創協會於2019年1月27日立案成立,成員包括藝術家與企業家、國際策展人、理財專家、建築師、室內設計師、節目製作人、主持人、命理師、講師、珠寶設計師等,會員們以不同行業的角度,來看這個多變的世界,互相學習彼此的優點,更希望透過欣賞不同族群的畫作,感受藝術創作的深刻,進而支持每一位從事藝術創作者,讓更多不同的火花,有綻放的舞台。

本次展出作品多元,有油畫、水墨、壓克力、岩彩、棉紙撕畫、文字畫、米畫、珠寶畫、立體繡畫、雕塑、禮服、複合媒材、大型公仔等,除了油畫、水墨畫表現出山水、花鳥、靜物,還有特殊的珠寶畫,由奧地利水晶鑽鑲上。另外棉紙撕畫,也藉由染色後進口紙張的纖維,配合打底的畫布,耐心撕出需要的紙張色澤,及反覆施作一片片貼黏。另外有電腦繪圖,這種科技藝術,是年輕一輩喜歡的創作,也可藉此展出來學習。至於立體繡畫,是目前少見的藝術創作,除了壓克力、油畫打底,用2條金絲線,利用特殊技法秀出華麗作品。

主辦單位表示,協會在李正輝理事長,陳力瑜副理事長帶領下,積極與國內外進行交流,而今年因全球新冠肺炎疫情嚴峻,取消國外行程,僅在台北藝文中心與中正紀念堂聯展,但也利用機會安排許多學習課程,如棉紙撕畫、國畫、讀書會、塔羅牌等,讓會員學習各種技能,增進繪畫技巧及豐富人生經歷。

協會希望藉由展覽,可以交流更多的喜愛藝術,共同體驗藝術生活的美好,一起品味,分享藝術,豐富彼此的人生。