2020台灣國際文化藝術大聯盟首屆國際大展 [七巧玲瓏 ](免費參觀)
首頁 >活動明細

2020台灣國際文化藝術大聯盟首屆國際大展 [七巧玲瓏 ](免費參觀)

場次資料

場次 場地
2020台灣國際文化藝術大聯盟首屆國際大展(免費參觀) googleMap連結 3展廳 

活動內容介紹

「2020台灣國際文化藝術大聯盟首屆國際大展—七巧玲瓏」將於109年10月15日至10月26日在文化部所屬國立中正紀念堂管理處3展廳展出,開幕典禮訂於10月18日上午10時舉行,誠摯邀請共襄盛舉。

主辦單位表示,本展展出多國藝術家作品,除台灣藝術家外,還包括馬來西亞、韓國、泰國、越南、孟加拉、新加坡、印尼、緬甸、香港、中國大陸等多達百位藝術家聯合參展,創作媒材多元,如水墨畫、西畫、雕塑、寶石、膠彩、撕紙、攝影及牛樟芝實體文創品等,為難得一見融合傳統與創新題材的國際大型聯展。

主辦單位說,在人們提升物質和心靈生活後,追求視覺和空間美感的滿足是趨勢,而台灣積極參與世界各地藝文活動,促進具意涵及深度的文化交流,期待透過本展,除讓各國藝術家彼此切磋觀摩,傳遞創作者心靈的悸動與創新創作理念,進而有助台灣藝術文化與國際接軌,讓國內外文化藝術融合碰撞出新的火花,在多元文化層層堆疊的洗禮中,帶動社會共同參與藝術文化的風潮。

藝術起源於生活,從傳統藝術,臻至現代實用價值,呈現在眾人面前,誠摯邀請各界蒞臨參與本次藝術饗宴。