跳到主要內容 網站導覽
:::
首頁 >活動明細
寫聲工作坊
Session Information
Number of Sessions Registration Period Venue Attendance Limit
第二場次09/16 (六) 14:00-16:00
日曆圖案 2023/09/16 14:00 ~ 2023/09/16 16:00
2023/09/05 00:00
~ 2023/09/15 17:00
googleMap連結 5樓劇場 15

 


Event Information
本工作坊為「我用身體畫座島」策展人林裕軒,邀請小朋友來到美術館,呼應展覽主題運用不同的感官來寫生。一般大家對於寫生的印象常是眼到手到的繪畫方式,但當闔上眼睛這個我們最習慣依賴的器官,大腦會明顯感受到不同的感官刺激,孩童可以有更天馬行空的想像。本活動帶領兒童運用耳朵聆聽,感受並畫出日常生活環境的模樣,藉由「寫生」這個概念進而延伸出用聲音、不同感官體驗的寫生活動。
Event Details

寫聲工作坊

一、活動對象:6-12歲兒童(需家⻑陪同)

二、活動場次:

▲第一場次2023年9月16日(六)10:00-12:00

▲第二場次2023年9月16日(六)14:00-16:00

三、報名人數:每場次15人

四、費用:每人200元(現場現金收費,建議您自備剛好的零錢!)

五、課程地點:桃園市兒童美術館5樓劇場(桃園市八德區介壽路一段728號5樓)

六、講師:策展人林裕軒、陳俞均
林裕軒畢業於國立臺北藝術大學藝術跨域研究所策展組,現為獨立策展人,以多角度的策動,思考在系統中的我們,如何在社會的集體經驗中平衡個人的身體能量,並進一步思考「我如何成為我們」這一命題。同時關注於當代社會的生產結構,並深入研究藝術工作者的養成與世代命題,試圖以策劃的方式,來對自己的見證與經歷留下痕跡。

 

Registration Terms

家長請務必詳讀活動內容簡介。

本館為辦理各項推廣活動等業務,需蒐集報名者個人資料以便聯繫及通知,並將遵守「個人資料保護法」規定,善盡隱私權保護責任與義務,承諾以合理之技術及程序盡力保護報名人員之個人資料及隱私,報名者所提供之姓名、出生年月日、e-mail、聯絡電話及身份證號碼等個人資料,本館將妥善保管與維護,並僅限於活動相關之個人身份識別、統計及學習認證資料登錄目的使用。

參加人員同意,本館將選取包含參加活動人員在內之活動攝錄影,置於本館官網、年報、Facebook粉絲團等處,作為教育推廣等用途。

若遇正取者取消報名,本館將電話通知備取依序遞補,請留意本活動名單,額滿不另行通知。

:::