生活美學—藝遊未盡
首頁 >活動明細

生活美學—藝遊未盡

場次資料

場次 場地
生活美學—藝遊未盡
日曆圖案 2022/05/04 09:00 ~ 2022/05/30 18:00
googleMap連結 B1翠亨藝廊 

活動簡介

起 5/4 09:00 ~ 訖 5/30 18:00

活動內容介紹

     本館生活美學班自87年開辦以來,今年已邁入第25年,多年來為了推廣生活美學,帶動文化參與,持續透過辦理各項藝文課程,提供民眾終身學習及參與藝文活動的平台。今年適逢國父紀念館50週年館慶,特規劃辦理「生活美學.藝遊未盡」特展。

    每段學習的歷程,都播下文化藝術的種子,在追求成長卓越及參與的過程中,透過師生彼此討論學習,締造出生活中的美學園地。

    展覽內容包括:回顧美學班發展與重要紀事、課程活動花絮影片、中山公園創作、剪紙藝術、旅遊攝影作品及花藝等多元型態展。盼透過此展覽,引領民眾一同「藝遊(憶遊)」生活美學,看見多元豐富的藝文活動及創作。

    並於5月6日下午14:30於演講廳辦理開幕活動,邀請「詩詞吟唱」及充滿異國風情的「東方樂舞」美學班師生現場演出,敬邀各界同好共同參與盛會。