東尋西覓- 大澤人、張嵐軍、陳向東美術作品展
首頁 >活動明細

東尋西覓- 大澤人、張嵐軍、陳向東美術作品展

場次資料

場次 場地
東尋西覓- 大澤人、張嵐軍、陳向東美術作品展
日曆圖案 2016/01/05 09:00 ~ 2016/01/13 18:00
googleMap連結 3樓德明藝廊 

活動簡介

起 1/5 09:00 ~ 訖 1/13 18:00

活動內容介紹

應巴黎文教基金會邀請,大澤人、陳向東、張嵐軍等三位展出藝術家首次在臺灣展出,他們的創作既有強烈的當代意識,又有廣闊的國際視野,執著地探索藝術上的東西結合之路和藝術語言的不斷革新。


本次展出作品,包括銅版畫,木刻版畫,水墨畫和綜合媒材,共同特點是洋溢著鮮明的時代感以及令人耳目一新的形式美。三位藝術家對東西方兩種藝術傳統的理解是深刻的,思辨是清醒的,辯證的。東西方兩種藝術傳統能夠在他們的手中發生種種神奇的轉化和演繹。


「思而不學則殆,學而不思則罔。」,僅是觀念或技法都不能成就藝術。藝術離不開藝術家的精神、毅力與實踐,更離不開思考,唯有持續思索創新,才能成就個人獨特的風格表現。該展作品直白地告訴我們:觀念上的不斷更新和藝術語言上的精益求精,二者缺一不可。