文化百老匯青少年展演計畫-10月節目表
首頁 >活動明細

文化百老匯青少年展演計畫-10月節目表

場次資料

場次
每週六晚上7點於國立臺東生活美學館-文化百老匯演出
日曆圖案 2022/10/01 19:00 ~ 2022/10/29 21:00

活動內容介紹

   

       由國立臺東生活美學館主辦、臺東縣原住民觀光演藝及才藝發展協會承辦,並延續9月的青少年展演的熱忱,「111年初聲之犢文化百老匯青少年展演」即將在10月的每週六晚間7點到9點在臺東生活美學館繼續展演囉!

       這次10月的表演組合邀請到都蘭有名的「薪傳舞團」以及公東高工的質平合唱團、臺東高商管樂團、新生國中管樂團、以及豐田國中音樂班以及來自各校組合而成的藝術團體,包含第一次參加的育仁國中都即將在10月份帶來精彩的演出。

      10月份的首場邀請到的示範樂團是台灣知名的「天使長號重奏團」,長號重奏團在歐洲教堂裡是一種非常常見的音樂團體,合奏起來的共鳴與合唱團的融合有許多相同之處。因此指導老師呂彥輝在德國攻讀研究所時,就有學習與深刻體驗。回到台灣時,就將長號這樣重奏的組合繼續發揚光大,每年定期舉辦音樂會,曾多次在花蓮文創園區、花蓮港教會、聲子藝棧、鐵道文化園區、國立東華大學演藝廳、國立東華大學音樂廳等場地表演。

活動詳情可至以下粉絲專頁了解

Facebook粉絲專頁: https://www.facebook.com/East.Teenager.Performing

IG粉絲傳頁: @east_teenager_performing

洽詢電話:0988913527 周老師

國立臺東生活美學館-111年文化百老匯青少年展演計畫招生宣傳影片-影音專區 (ttcsec.gov.tw)