隅光~台南應用科技大學美術系104級畢業美展
首頁 >活動明細

隅光~台南應用科技大學美術系104級畢業美展

場次資料

場次 場地
隅光~台南應用科技大學美術系104級畢業美展 googleMap連結 第二.三展室 

活動內容介紹

展覽名稱:隅光~台南應用科技大學美術系104級畢業展

展覽日期:104年5月10日至104年5月24日

展覽地點:國立台南生活美學館第二、第三展室

開幕式:104年5月10日(日)下午2點30分

    台南應用科技大學一路從台南家專、台南女子技術學院到台南科技大學,再到如今的台南應用科大,創校至今將滿50年,該校美術系從民國54年創建迄今,以文化與創意為精神,此次於國立台南生活美學館的展覽,將美術系七技生與四技生畢業班創作的成果與大家分享,參展人數多達200位同學,作品形式包含:立體裝置、平面繪畫及數位影像,內容多元且豐富,歡迎各界踴躍參觀!

    本次展覽主題訂為「隅光」,同學們認為,之於藝術領域,他們都像是一顆小小的螺絲或零件,乍看微不足道,然而卻緊緊相扣影響著整個藝術界,也許現在的他們各自在不同的角落處默默發著微光,但當他們彼此相聚之時,將是最耀眼的一道光芒!本次的畢業美展,參展人數多達200位同學,光是布卸展就是一個大工程,除了在台南應用科技大學校內展覽外,亦在高雄市大東藝術中心及國立台南生活美學館展出,歡迎大家共襄盛舉,成就年輕世代的隅光!