7/2演藝廳~〈小學生演了沒〉兒童劇
首頁 >活動明細

7/2演藝廳~〈小學生演了沒〉兒童劇

活動圖片

場次資料

場次 場地 人數 費用
7/2演藝廳~〈小學生演了沒〉兒童劇 googleMap連結 演藝廳  -  

主辦單位:國立臺南生活美學館
票價說明:自由入座

活動內容介紹

國立臺南生活美學館106年進駐合作演藝社團演出計畫

  • 執行暨演出單位:甜甜兒童劇團
  • 演出時間:106年7月2日(星期日)晚間7時至8時30分
  • 活動地點:國立臺南生活美學館演藝廳(自由入座)

 〈小學生演了沒〉串連「當國王遇上醫生」、「當大野狼遇上小紅帽」、「當小老鼠遇上巫婆」等8個情境喜劇,由甜甜兒童劇團培訓的10位素人小朋友(大臺南地區國小學生) 擔任主要角色,提供熱愛戲劇的小朋友們一個舞台,更將這份熱力分享給其他孩子們,讓大家都能體會故事世界中的愛與歡樂,感受到表演藝術的創意與美好。

 這10位小演員中,有些是劇團林雪江團長於國小指導戲劇社團時發現的表演人才,有些是參加劇團與本館合辦的寒暑期小小說故事達人營、創造力戲劇營之後,表現特別突出的小朋友,邀請他們加入。小演員們經過一次又一次的排練,克服上臺的恐懼、領會表演的訣竅,與志同道合的好朋友一起努力,7月2日登上演藝廳為大家帶來精采有趣的演出!