新藝市集6月場次藝術創作者招募中
首頁 >活動明細

新藝市集6月場次藝術創作者招募中

活動圖片

場次資料

場次 場地 人數 費用
新藝市集6月場次藝術創作者招募中 googleMap連結 國立臺南生活美學館  -  

主辦單位:國立臺南生活美學館

活動簡介

新藝市集每個月最後一個周六於臺南生活美學館戶外辦理,歡迎大家周末一起來美學館來場藝文饗宴吧!

活動內容介紹

新藝市集六月場的主題 #森林夏葉

時序入夏,春天的新芽轉為茂盛,清風彿面吹來,森林裡的植物個個像是開派對一樣歡愉的起舞,迎來夏日豔陽的照耀。夏天的人們也像植物一樣姿態搖曳,高聳如杉林、矮如灌木,針葉闊葉環肥燕瘦,構築成一個又一個生態圈,美不勝收!

森林是地球上最重要的生物環境系統之一,攸關人們生命所需之陽光、空氣、水文。六月的市集如夏天一般來臨,主題「森林夏葉」象徵了生命的的積累,一木一葉的成就了大片森林。歡迎參展攤友帶來生氣蓬勃的創作品,舉凡以森林為題材的創作、倡議環保與生態永續的理念、或是夏天應該做的正經事,都可以到新藝市集來準備開party囉!

六月場次有 #攤友培力課程#集體創作體驗,歡迎各類媒材創作的藝術家和創作者踴躍來報名,報名時間至五月底截止,入選名單預計在六月初公告喔!快快填寫表單加入我們吧~

報名表單 https://goo.gl/jCgmnL

【活動資訊】
時間:6月24日(六),14:00-19:00
地點:國立臺南生活美學館(臺南市中西區中華西路二段34號)
費用:100元(含桌椅展櫃展架電費清潔費)
另收取保證金500元,市集當日退還。