桃園市兒童美術館 2022 策展徵件
首頁 >活動明細

桃園市兒童美術館 2022 策展徵件

場次資料

場次 報名期間 場地
桃園市兒童美術館2022策展徵件 2022/05/02 00:00
~ 2022/05/20 17:00
googleMap連結 桃園市兒童美術館

活動簡介

為鼓勵策劃具藝術性、創造性及互動體驗性之兒童藝術展覽,並培育專業策展及藝術教育人才,自2022年5月2日至5月20日下午5時止公開徵件,徵選2023年度展出案。

活動內容介紹

詳見附件簡章內容

報名資訊

本館為辦理各項業務,需蒐集報名者個人資料以便聯繫及通知,並將遵守「個人資料保護法」規定,善盡隱私權保護責任與義務,承諾以合理之技術及程序盡力保護報名人員之個人資料及隱私,報名者所提供之姓名、出生年月日、e-mail、聯絡電話及身份證號碼等個人資料,本館將妥善保管與維護,並僅限於活動相關之個人身份識別及統計使用。

 

•申請資格:

1.單一策展人或策展團隊代表須具中華民國國籍或持有在臺居留證,或是在臺立案之團體、工作室、公司、法人等組織。參展藝術家則不限國籍。

2.單一策展人或策展團隊同年度以提案申請一件為原則,不得重複報名。

3.各級機構、學校社團聯展或畢業展以及曾經公開展出之展覽不得申請。

•申請方式:一律採線上申請。

報名須知

桃園市立美術館網站活動報名系統個資告知暨同意條款

當您於桃園市立美術館(以下稱本館)網站進行活動報名時,您需同意並瞭解以下内容:

  1. 本館取得您的個人資料,在「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
  2. 當您在本館網站上進行活動報名時,系統會請您提供報名所需之必要個人資料(姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、e-mail或住地址)、或其他得以直接或間接識別您個人之資料);且將用本館活動線上報名之身份確認、聯繫、訊息通知及相關公告之用。
  3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有暫時停止或終止提供對您的服務或您應享之權利。
  4. 您可依個人資料保護法就您的個人資料向本館(1)請求補充或更正、(2)請求停止蒐集、處理及利用或(3)請求刪除。但因本館執行職務所需者,本館得拒絕之。
  5. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

附件下載

附件下載名稱 附件下載說明
桃園市兒童美術館2022策展徵件簡章 桃園市兒童美術館2022策展徵件簡章