準備起飛工作坊
首頁 >活動明細

準備起飛工作坊

場次資料

場次 報名期間 場地 名額 費用
2022/4/30(六)14:00-16:00 2022/04/19 10:00
~ 2022/04/30 12:00
googleMap連結 桃園市兒童美術館工作坊 25 200

活動簡介

搭配本館「夢不落-我的飛行夢想」特展,邀請藝術家康雅筑,帶領學員們想像當鳥兒張開翅膀準備起飛的那一刻,透過纖維應用及編織結構,創造出鳥兒們圓滾滾的身體、毛茸茸的羽翼。

活動內容介紹

一、活動對象:7歲至12歲學童

二、活動時間:14:00~16:00 

三、報名人數:25人(備取5名)

四、課程地點:桃園市兒童美術館工作坊(桃園市八德區介壽路一段728號5樓)

五、師資介紹:藝術家康雅筑,多以自然材質、編織技法創作,試圖透過纖維的應用來傳達人與自然相互依存的信念。

六、課程內容:

當鳥兒張開翅膀準備起飛的那一刻,圓滾滾的身體、毛茸茸的羽翼,纖維的線條與毛羽的色彩,透過編織的結構創造出繽紛的翅膀,創作出一隻獨一無二的鳥。

 

七、繳費方式★因應疫情本工作坊暫採現場現金收費★

  1. 信用卡線上繳費免手續費,手續費由館方支應。
  2. ATM轉帳(銀行代碼:0040266台灣銀行桃園分行):利用網路ATM、自動提款機(ATM)進行繳款,轉帳帳號(繳款代號)標示於繳費單據上方,如為跨行交易,須另付15元手續費。
  3. 臨櫃繳費:請至全國各地台灣銀行繳費。(繳費期限與自動化設備繳款期限相同,務請注意金融機構營業時間)。
  4. 便利商店繳費:全台各超商門市(7-11、全家、OK、萊爾富)繳款,須另付10元手續費。
  5. 台灣Pay繳費:手機下載安裝「台灣行動支付」,若採《行動轉帳》繳款,轉帳帳號(即繳款代號)標示於繳費單據上方,或逕《掃碼收付》完成繳費(免手續費)。

八、查詢繳費資訊:【我的記錄】→點選【活動報名查詢】,選擇要繳費的活動並點選【我要繳費】,選擇付款方式並依規定完成繳費。(藝文活動平台所提供的「繳費單」,附有一組「繳款代號」,請下載列印,並依第五項「繳費方式及對象」完成繳費,繳費完成後該繳費單即為您的繳費收據,請妥善保管以確保您的權益)。

九、注意事項:因應中央流行疫情指揮中心防疫政策,為維護全體師生健康,授課期間老師及學員請務必全程佩戴口罩。入館時請配合量測體溫,並執行實聯制。如有發燒(額溫量測若達37.5°C 以上)、咳嗽等症狀,請在家休息或儘速就醫,勿前往上課。

報名資訊

  • 本活動建議7歲至12歲學童參加。
  • 家長請務必詳讀活動內容簡介。

報名須知

本館為辦理各項推廣活動等業務,需蒐集報名者個人資料以便聯繫及通知,並將遵守「個人資料保護法」規定,善盡隱私權保護責任與義務,承諾以合理之技術及程序盡力保護報名人員之個人資料及隱私,報名者所提供之姓名、出生年月日、e-mail、聯絡電話及身份證號碼等個人資料,本館將妥善保管與維護,並僅限於活動相關之個人身份識別、統計及學習認證資料登錄目的使用。

參加人員同意,本館將選取包含參加活動人員在內之活動錄攝影,置於本館官網、年報、Facebook粉絲團等處,作為教育推廣等用途。