藝術家作品特映:徐冰《蜻蜓之眼》
首頁 >活動明細

藝術家作品特映:徐冰《蜻蜓之眼》

場次資料

場次 報名期間 場地 名額
藝術家作品特映:徐冰《蜻蜓之眼》
日曆圖案 2019/12/07 17:00 ~ 2019/12/07 19:00
2019/11/21 10:00
~ 2019/12/05 23:59
googleMap連結 演講廳Auditorium 200

活動簡介

為配合本館週六開放延至晚間8點,充實夜間展演與推廣活動之能量,特舉辦藝術家作品特映:徐冰《蜻蜓之眼》,為夜間開館增添藝文活動的視覺饗宴。

活動內容介紹

藝術家作品特映:徐冰《蜻蜓之眼》

《蜻蜓之眼》為中國藝術家徐冰首部影像長片,片中的影像畫面全來自於中國各個私人空間或是公共場所各種監控畫面,從監視器、直播影像、行車紀錄器等影像資料庫中淘出畫面重新剪接而成。在串接過程中乍想各畫面會是更離異且不一致的,然而,各種擷取的影像卻因窺看與監管的視角疊合,呈現出當代陰翳弔詭的一致性,影像重疊彷彿即為社會控制的隱喻。

 

放映資訊


放映時間:108年12月7日(六) 17:00-19:00

放映地點:國立臺灣美術館一樓演講廳

參加方式:採網路、現場報名,名額為200名,依報名先後順序錄取,額滿為止。活動當日請提前報到,逾時未報到者,由現場報名遞補。

*本活動若有未盡事宜,得隨時修正公布之。

 

報名須知

國立臺灣美術館網站活動報名系統個資告知暨同意條款

當您登入國立臺灣美術館(以下稱本館)網站進行活動報名時,您同意以下內容並於勾選同意後進行下一步。您瞭解:
1. 本館取得您的個人資料,在「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
2. 當您在本館網站上進行活動報名時,系統將會請您提供報名所需之必要個人資料(姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、e-mail或居住地址)、或其他得以直接或間接識別您個人之資料);且將用於本館活動線上報名之身份確認、聯 繫、訊息通知及相關公告之用。
3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止或終止提供對您的服務或您應享之權利。
4. 您可依個人資料保護法就您的個人資料向本館 (1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本館執行職務所必需者,本館得拒絕之。
5. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
2013.9.16

活動相關連結