這本書錯過太可惜!2018年資料中心熱門資源排行榜
首頁 >活動明細

這本書錯過太可惜!2018年資料中心熱門資源排行榜

場次資料

場次 場地
這本書錯過太可惜!2018年資料中心熱門資源排行榜
日曆圖案 2019/03/19 09:00 ~ 2019/06/30 18:00
googleMap連結 資料中心Library 

活動簡介

解密2018年資料中心熱門圖書、期刊及多媒體光碟排行榜,看看去年最受讀者歡迎的資源是哪些!

活動內容介紹

國立臺灣美術館資料中心作為中部首屈一指的美術專門圖書館,目前已收藏逾15萬筆館藏資源,去(2018)年吸引68,568人次進入資料中心。

「這本書錯過太可惜2018年資料中心熱門資源排行榜」活動將解密2018年資料中心熱門圖書、期刊及多媒體光碟的排行榜,看看最受讀者歡迎的資源是哪些

同時也邀請讀者推薦其他不在榜上、但錯過可惜的資料中心館藏,獨樂樂不如眾樂樂,將自己的心頭好推薦給更多人,還能兌換限量文創小物!

本活動設有主視覺展區、實體資源展區、影片播放區及兌獎櫃台(詳情請見附件活動海報及影片播放區播放日期表)。透過熱門資源排行榜及讀者推薦,提高資料中心館藏資源之能見度,同時也鼓勵讀者發表、交流閱讀經驗,以提升閱讀風氣。

附件下載

附件下載名稱 附件下載說明
活動海報 活動海報
影片播放區播放日期表 影片播放區播放日期表
圖書排行榜 圖書排行榜
期刊排行榜 期刊排行榜
多媒體光碟排行榜 多媒體光碟排行榜