「吳炫三回顧展」藝術家講座暨專家導覽
首頁 >活動明細

「吳炫三回顧展」藝術家講座暨專家導覽

場次資料

場次 報名期間 場地 人數 費用 報名 名單  
吳炫三回顧展藝術家講座暨簽書會 2018/03/15 10:00
~ 2018/03/23 23:59
googleMap連結 演講廳Auditorium 200  
聽聽。看吳炫三說「直覺‧記憶‧原始能量:吳炫三回顧展」 2018/03/15 10:00
~ 2018/05/04 23:59
googleMap連結 大廳Lobby 30  

提供服務 :服務諮詢

活動簡介

國美館於107年3月17日推出臺灣藝術家吳炫三50年回顧展-「直覺‧記憶‧原始能量:吳炫三回顧展」,本次共舉辦2場系列活動,3/24(六)首先登場的是藝術家講座暨簽書會,藝術家現身說法,與觀眾分享半世紀以來的創作經歷與生命故事,會後並安排有簽書活動,各位觀眾將能近距離一睹藝術家風采;5/5(六)則與本館近年推動的聽障導覽服務結合,由藝術家本人帶領觀眾一同欣賞其壯麗多變的藝術世界,歡迎民眾踴躍參與。

活動內容介紹

「吳炫三回顧展」藝術家講座暨專家導覽

 

活動簡介

國美館於107年3月17日推出臺灣藝術家吳炫三50年回顧展--「直覺‧記憶‧原始能量:吳炫三回顧展」,身為一位藝術家,其藝術活動足跡遍及全球五大洲,而巨量的作品及多元的形式、媒材及風格,在在地顯示出吳炫三在藝術風格探索上持續的自我鞭策與砥礪。本次展出包括油畫、 木板畫 、 水墨組合式立體作品以及量體浩大的巨木雕塑等近300件,探討「直覺‧記憶‧原始能量」如何以三位一體的方式,構成吳炫三創作上內在精神結合與生命動能。

本次共舉辦2場系列活動,3/24(六)首先登場的是藝術家講座暨簽書會,藝術家現身說法,與觀眾分享半世紀以來的創作經歷與生命故事,會後並安排有簽書活動,各位觀眾將能近距離一睹藝術家風采;5/5(六)則與本館近年推動的聽障導覽服務結合,由藝術家本人帶領觀眾一同欣賞其壯麗多變的藝術世界,歡迎民眾踴躍參與。

 

指導單位:文化部

主辦單位:國立臺灣美術館

對象費用:一般民眾/免費

報名方式:

一、藝術家講座:採網路、現場報名,一場次200個名額,依報名先後順序錄取,額滿為止。活動當日請提前報到,逾時未報到者,由現場報名遞補。

二、專家導覽:採網路、現場報名,一場次30個名額,依報名先後順序錄取,額滿為止。活動當日請於14:15前於大廳服務台旁報到,並持有照證件借用子母機,逾時未報到者,由現場報名遞補。

洽詢電話04-23723552轉327吳小姐

 

 

活動內容

時間

活動名稱

講者

活動場地

107/03/24(六)

14:00-16:00

吳炫三回顧展藝術家講座暨簽書會

講題:創作者的條件

藝術家  吳炫三

演講廳

107/05/05(六)

14:30-16:00

聽聽。看吳炫三說「直覺‧記憶‧原始能量:吳炫三回顧展」

藝術家 吳炫三

手譯員 王興嬙

103-107展覽室、大門廣場、雕塑園區

*公務人員全程參與者,可獲研習認證時數。

*本活動若有未盡事宜,得隨時修正公布之。

報名須知

國立臺灣美術館網站活動報名系統個資告知暨同意條款

2013.9.16
當您登入國立臺灣美術館(以下稱本館)網站進行活動報名時,您同意以下內容並於勾選同意後進行下一步。您瞭解:
1. 本館取得您的個人資料,在「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
2. 當您在本館網站上進行活動報名時,系統將會請您提供報名所需之必要個人資料(姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、e-mail或居住地址)、或其他得以直接或間接識別您個人之資料);且將用於本館活動線上報名之身份確認、聯 繫、訊息通知及相關公告之用。
3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止或終止提供對您的服務或您應享之權利。
4. 您可依個人資料保護法就您的個人資料向本館 (1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本館執行職務所必需者,本館得拒絕之。
5. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

活動相關連結

附件下載

附件下載名稱 附件下載說明
活動簡章 活動簡章
吳炫三回顧展藝術家講座暨簽書會活動流程表 吳炫三回顧展藝術家講座暨簽書會活動流程表