【腦洞一起開】不無聊工作坊
首頁 >活動明細

【腦洞一起開】不無聊工作坊

場次資料

場次 報名期間 場地 名額 講師 報名 名單  
•11月,用肢體讓美術館不無聊• 2021/11/09 15:00
~ 2021/11/19 17:00
googleMap連結 3F 多元學藝廳(3F Multi-Functional Space) 20 葉名樺小姐
•12月,用創意體驗讓美術館不無聊• 2021/11/09 15:00
~ 2021/12/10 17:00
googleMap連結 3F 多元學藝廳(3F Multi-Functional Space) 20 黃榮智先生

活動內容介紹

喜歡帶孩子去美術館,卻不知道怎麼讓孩子喜歡「去美術館」這件事情?

熱愛帶學生來美術館,卻不知道怎麼讓學生熱愛來美術館「有趣地學習」?

 

2021年【腦洞一起開】不無聊工作坊,我們不想只在美術館聽導覽、看展品!

這次,我們找了有經驗、有創意的大人,以「分享會+工作坊」與大家聊聊如何「創意運用」美術館資源,讓孩子、學生還有身為大人的你,在美術館一點也不無聊!

報名資訊

•11月,用肢體讓美術館不無聊•

這場,一起挑戰用肢體讓美術館收藏與孩子互動!

講師:葉名樺小姐(第19屆台新藝術獎「年度大獎」,曾在臺北市立美術館、毓繡美術館用舞蹈引起大家的舞蹈魂)

日期:11月20日(六)至21日(日),10:00-16:00

報到地點:本館竹林廳/活動地點:本館多元學藝廳

人數:至多20人

收費:500元(300元為材料、午餐;200元為保證金,於活動結束退還),現場收費

 

•12月,用創意體驗讓美術館不無聊•

這場,一起挑戰怎麼用創意打造與孩子的獨家體驗!

講師:黃榮智先生(朱銘美術館教育推廣部經理、CICA當代藝術兒童基地執行總監,在朱銘美術館持續用創意點燃孩子的好奇心)

日期:12月11日(六)至12日(日),10:00-16:00

報到地點:本館竹林廳/活動地點:本館多元學藝廳

人數:至多20人

收費:500元(300元為材料、午餐;200元為保證金,於活動結束退還),現場收費

報名須知

國立臺灣美術館網站活動報名系統個資告知暨同意條款

當您登入國立臺灣美術館(以下稱本館)網站進行活動報名時,您同意以下內容並於勾選同意後進行下一步。您瞭解:
1. 本館取得您的個人資料,在「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
2. 當您在本館網站上進行活動報名時,系統將會請您提供報名所需之必要個人資料(姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、e-mail或居住地址)、或其他得以直接或間接識別您個人之資料);且將用於本館活動線上報名之身份確認、聯 繫、訊息通知及相關公告之用。
3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止或終止提供對您的服務或您應享之權利。
4. 您可依個人資料保護法就您的個人資料向本館 (1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本館執行職務所必需者,本館得拒絕之。
5. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
2013.9.16