兒童繪本區106年8月影片播放節目單
首頁 >活動明細

兒童繪本區106年8月影片播放節目單

活動圖片

場次資料

場次 場地 人數 費用
兒童繪本區106年8月影片播放節目單
日曆圖案 2017/08/01 11:00 ~ 2017/08/31 15:50
googleMap連結 兒童繪本區Picture Book Area  -  

活動內容介紹

8月01日
(二)
11:00-11:50 猜猜我有多愛你-春天的故事(1) 片長約 50分
15:00-15:50 幸福的滋味-1 片長約 50分
8月02日
(三)
11:00-11:50 小太陽-1 片長約 50分
15:00-15:50 歌劇院-魔笛(動漫) 片長約 50分
8月03日
(四)
11:00-11:50 小太陽-2 片長約 50分
15:00-15:50 歌劇院-塞爾維亞的理髮師(動漫) 片長約 50分
8月04日
(五)
11:00-11:50 小太陽-3 片長約 50分
15:00-15:50 戴帽子的貓1-2 片長約 50分
8月05日
(六)
12:00-12:50 小太陽-4 片長約 50分
16:00-17:38 聖誕快遞 片長約 98分
8月06日
(日)
12:00-12:50 戴帽子的貓3-4 片長約 50分
16:00-17:26 荷頓奇遇記 片長約 86分
8月08日
(二)
11:00-11:50 力昂的冬日時光 片長約 50分
15:00-15:50 戴帽子的貓6-7 片長約 50分
8月09日
(三)
11:00-11:50 戴帽子的貓8-9 片長約 50分
15:00-15:50 戴帽子的貓11-12 片長約 50分
8月10日
(四)
11:00-11:50 幸福的滋味-2 片長約 50分
15:00-15:50 戴帽子的貓13-14 片長約 50分
8月11日
(五)
11:00-11:50 薑餅茉莉的春天 片長約 50分
15:00-15:50 戴帽子的貓16-17 片長約 50分
8月12日
(六)
12:00-12:50 戴帽子的貓18-19 片長約 50分
16:00-17:30 食破天驚 片長約 90分
8月13日
(日)
12:00-12:50 歌劇院-魔笛(動漫) 片長約 50分
16:00-16:50 麵包超人-哈比的大冒險 片長約 50分
8月15日
(二)
11:00-11:50 世界名家繪本賞析1 片長約 50分
15:00-15:50 小貓巴克里-1 片長約 50分
8月16日
(三)
11:00-11:50 世界名家繪本賞析2 片長約 50分
15:00-15:50 小貓巴克里-2 片長約 50分
8月17日
(四)
11:00-11:50 世界名家繪本賞析3 片長約 50分
15:00-15:50 小貓巴克里-3 片長約 50分
8月18日
(五)
11:00-11:50 幸福的滋味-3 片長約 50分
15:00-15:50 小貓巴克里-4 片長約 50分
8月19日
(六)
12:00-12:50 世界名家繪本賞析4 片長約 50分
16:00-17:32 尖叫旅社 片長約 92分
8月20日
(日)
12:00-12:50 世界名家繪本賞析5 片長約 50分
16:00-17:25 酷巴:尋斑大冒險 片長約 85分
8月22日
(二)
11:00-11:50 歌劇院-卡門(動漫) 片長約 37分
15:00-15:50 歌劇院-阿伊達(動漫) 片長約 40分
8月23日
(三)
11:00-11:50 幸福的滋味-4 片長約 50分
15:00-15:50 猜猜我有多愛你-秋天的故事(1) 片長約 50分
8月24日
(四)
11:00-11:50 歌劇院-塞爾維亞的理髮師(動漫) 片長約 40分
15:00-15:50 環遊世界探險趣 (1) 片長約 50分
8月25日
(五)
11:00-11:50 幸福的滋味-5 片長約 50分
15:00-15:50 猜猜我有多愛你-春天的故事(1) 片長約 50分
8月26日
(六)
12:00-12:50 猜猜我有多愛你-春天的故事(2) 片長約 50分
16:00-17:32 鼠來寶 片長約 92分
8月27日
(日)
12:00-12:50 麵包超人-哈比的大冒險 片長約 50分
16:00-17:44 哆啦A夢-大雄的秘密道具博物館 片長約104分
8月29日
(二)
11:00-11:50 猜猜我有多愛你-夏天的故事(1) 片長約 50分
15:00-15:50 猜猜我有多愛你-夏天的故事(2) 片長約 50分
8月30日
(三)
11:00-11:50 環遊世界探險趣 (2) 片長約 50分
15:00-15:50 環遊世界探險趣 (3) 片長約 50分
8月31日
(四)
11:00-11:50 猜猜我有多愛你-冬天的故事(1) 片長約 50分
15:00-15:50 猜猜我有多愛你-冬天的故事(2) 片長約 50分