「畫筆下的真實—李梅樹120歲藝術紀念展」臺灣台語專家導覽
首頁 >活動明細

「畫筆下的真實—李梅樹120歲藝術紀念展」臺灣台語專家導覽

場次資料

場次 報名期間 場地 名額 報名 名單  
專家導覽第一場:李景文
日曆圖案 2023/01/07 10:30 ~ 2023/01/07 12:00
2023/01/04 12:00
~ 2023/01/06 23:59
googleMap連結 101展覽室(101 Gallery) 25
專家導覽第二場:李景光
日曆圖案 2023/02/12 14:00 ~ 2023/02/12 16:00
2023/01/15 12:00
~ 2023/02/10 12:00
googleMap連結 101展覽室(101 Gallery) 25

活動簡介

臺灣寫實美術大師李梅樹的120歲紀念展! 本次國美館為展覽規劃了2場次的臺灣台語專家導覽,分別邀請到李梅樹紀念館的李景光館長以及李景文執行長,兩位同時也是李梅樹的兒子,相信將可為觀眾帶來許多作品之外的收穫,一系列的活動不容錯過,歡迎報名參加!

活動內容介紹

「畫筆下的真實—李梅樹120歲藝術紀念展」臺灣台語專家導覽

活動簡介

台灣寫實美術大師李梅樹的120歲紀念展! 本次國美館為展覽規劃了2場次的臺灣台語專家導覽,分別邀請到李梅樹紀念館的李景光館長以及李景文執行長,兩位同時也是李梅樹的兒子,相信將可為觀眾帶來許多作品之外的收穫,一系列的活動不容錯過,歡迎報名參加!

指導單位:文化部

主辦單位:國立臺灣美術館

對象費用:一般民眾/免費

報名方式:網路優先報名,名額開放每場次25(將依疫情及場地調整),依報名先後順序錄取,額滿為止。活動當日請提前報到,逾時未報到者,由網路備取名額和現場報名遞補。

 

講者簡介:

李景光

李梅樹紀念館館長,藝術家李梅樹次男。

 

李景文

李梅樹紀念館執行長,藝術家李梅樹三男。

 

注意事項:

  1. 依中央流行疫情指揮中心「COVID-19(武漢肺炎)因應指引:公眾集會」及文化部相關規範,與會觀眾請自備口罩並全程配戴,報到時請配合量體溫、酒精消毒(乾洗手),並配合維持社交距離。若因疫情影響造成活動時間或形式異動,將另行公告,造成不便,敬請見諒。
  2. 活動中將進行現場攝錄影,參與本活動即同意授權本館將相關影音資料製作非營利之美術教育推廣影片,公開播送、上映、傳輸之權利。
  3. 來館交通資訊請參見https://www.ntmofa.gov.tw/content_1032.html。館址:臺中市西區五權西路一段2號。本活動不提供免費停車,開車者請就近利用本館週邊收費停車場。
  4. 公務人員全程參與者,可獲研習認證時數2小時。
  5. 本活動若有未盡事宜,得隨時修正公布之。
  6. 活動洽詢:本館教育推廣組吳小姐(email:i310189@art.ntmofa.gov.tw 電話:04-23723552轉327。)

報名須知

國立臺灣美術館網站活動報名系統個資告知暨同意條款

當您登入國立臺灣美術館(以下稱本館)網站進行活動報名時,您同意以下內容並於勾選同意後進行下一步。您瞭解:
1. 本館取得您的個人資料,在「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
2. 當您在本館網站上進行活動報名時,系統將會請您提供報名所需之必要個人資料(姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、e-mail或居住地址)、或其他得以直接或間接識別您個人之資料);且將用於本館活動線上報名之身份確認、聯 繫、訊息通知及相關公告之用。
3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止或終止提供對您的服務或您應享之權利。
4. 您可依個人資料保護法就您的個人資料向本館 (1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本館執行職務所必需者,本館得拒絕之。
5. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
2013.9.16

附件下載

附件下載名稱 附件下載說明
活動簡章 活動簡章

相關系列活動