國美34週年館慶演唱會
首頁 >活動明細

國美34週年館慶演唱會

場次資料

場次 報名期間 場地 名額
111/6/26(日) 17:00~17:40
日曆圖案 2022/06/26 17:00 ~ 2022/06/26 17:40
2022/06/11 17:00
~ 2022/06/23 23:59
googleMap連結 大門口旁木棧道 100

活動內容介紹

本活動邀請阿卡貝拉樂團尋人啟事 The Wanted演出,阿卡貝拉為一種演唱形式,一種以人聲為樂器的表現,演唱出美妙且多元的聲音。本活動將演出經典動漫及動畫等歌曲,包含迪士尼動畫曲目、宮崎駿動畫曲目及熱門動漫曲目等,並配合本館6月出版《無價之畫:巴黎的追光少年》漫畫中楊三郎追尋夢想的過程,藉由音樂引領觀眾進入楊三郎的巴黎藝術探索之旅,讓漫畫角色走出二維空間,劇情從二次元世界進入三次元世界,加深觀眾對臺灣藝術家印象。

▏指導單位:文化部
▏主辦單位:國立臺灣美術館
▏時間:111/6/26(日) 17:00~17:40
▏地點:大門口旁木棧道
▏表演者:尋人啟事 The Wanted
尋⼈啟事樂團是華語音樂圈第一個發行全創作專輯的阿卡貝拉樂團,成團兩年內獲得多項國際阿卡⾙拉⼤賽的冠軍,並以首張專輯《Dear Adult》榮獲第三十二屆金曲獎「最佳演唱組合獎」。

▏《無價之畫:巴黎的追光少年》
本漫畫由漫畫家HOM繪製,內容描述臺灣藝術家楊三郎畢生用畫筆追逐光影,遠赴法國,尋找自己繪畫的價值,傾注青春與信念,乘載著萬物光照下的斑斕絢爛,傳遞了悠揚淵遠的藝術理想。

▏好友Dress Code贈好禮
本活動當天邀請觀眾穿上下列漫畫中的服裝元素(如碎花衣服、髮型、格子襯衫、紅色背心、綠色衣服等),上傳社群媒體並加入本館官方Line帳號,獲得限量周邊文創好禮。


▏報名方式:

  • 採網路報名,名額100人,依報名先後順序錄取,額滿為止,錄取名單公布於本館網站,不再另行通知。
  • 正取及備取名單公告於本館網站,正取者因故無法參加者,請於活動前3日上網辦理取消〈正取取消之員額,依備取排序順序遞補〉,未依規定取消者,本館將列入限制日後參加活動之機會,敬請合作。
  • 請依流程表報到時間報到,逾時未到視同放棄,缺額由現場報名遞補。


​▏注意事項:

  • 活動中將進行拍照攝影,凡參加本活動者皆視為同意入鏡。
  • 參加活動民眾請遵守防疫指揮中心規範,遵守防疫社交距離、落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施。
  • 本活動不提供免費停車,開車者請就近利用本館週邊收費停車場。
  • 若因疫情影響造成活動時間或形式異動,將另行公告,造成不便,敬請見諒。
  • 若有未盡事宜,得隨時修正之。

報名須知

國立臺灣美術館網站活動報名系統個資告知暨同意條款

當您登入國立臺灣美術館(以下稱本館)網站進行活動報名時,您同意以下內容並於勾選同意後進行下一步。您瞭解:
1. 本館取得您的個人資料,在「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
2. 當您在本館網站上進行活動報名時,系統將會請您提供報名所需之必要個人資料(姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、e-mail或居住地址)、或其他得以直接或間接識別您個人之資料);且將用於本館活動線上報名之身份確認、聯 繫、訊息通知及相關公告之用。
3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止或終止提供對您的服務或您應享之權利。
4. 您可依個人資料保護法就您的個人資料向本館 (1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本館執行職務所必需者,本館得拒絕之。
5. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
2013.9.16

相關系列活動