臺博館速成班
首頁 >活動明細

臺博館速成班

場次資料

場次
臺博館速成班
日曆圖案 2022/01/04 09:30 ~ 2022/12/30 17:00

活動簡介

面對一成不變的工作,是否開始感到文思枯竭、內心空虛... 是時候站起來離開辦公室了! 邀請臺北舊城區業者好鄰居,勇敢放下工作暫時出走,加入臺博速成班,用60分鐘超極速文化快充,開通超展開職涯潛能!!讓業務力up!up!

活動內容介紹

活動說明

為推廣本館各項教育資源、提升多元觀眾族群服務並增加鄰里互動,試辦理「臺博館速成班」,臺博館以敦親睦鄰的心,讓參與學員認識博物館、舊城區與你的關係,用在地的過去、現在,帶領大家重新認識這塊區域,攜手打造共好的未來。

活動內容

一、活動對象:臺北舊城區內業者(位於中山南路、忠孝西路、中華路及愛國西路圍起之範圍內)

二、活動時長:約60分鐘

三、活動內容:10分鐘心動聚焦、50分鐘行動參訪,共感區域人文歷史溫度

四、活動地點:(擇一辦理)

  • 業者所在地點(業者需備有投影機、麥克風、電腦、網路等相關設備,並位於限定區域內)。
  • 本館各館舍空間(需視本館空間使用情形提供場地,並需購票入館)。

五、費用:活動免費,入館需購票

六、資格審查:

  • 同一業者每年申請以兩次為限。
  • 本館得視業者申請內容、本館人力狀況評估是否受理申請,並得據以微調課程內容。
  • 業者需位於本活動限定範圍內。

七、報名方式:請下載報名申請表,填畢後email至cjchen2@ntm.gov.tw

因應新冠肺炎疫情變化,本活動將適時調整為線上辦理,如有不便請多包涵

附件下載

附件下載名稱 附件下載說明
活動申請表 活動申請表