「首飾工藝-3D數位虛實整合體驗方案」免費專題講座
首頁 >活動明細

「首飾工藝-3D數位虛實整合體驗方案」免費專題講座

場次資料

場次 報名期間 場地 名額 講師
5/22(二) 14: 00~1600 「首飾工藝-3D數位虛實整合體驗方案」免費專題講座 2018/04/25 12:00
~ 2018/05/21 12:30
googleMap連結 臺北當代工藝設計分館7F 60 Emilie Balsamo ,趙子綱,盧春雄

活動簡介

為提升台灣首飾工藝在數位科技上的應用能力,特邀請法國Gravotech資深經理Emilie Balsamo女士來台分享,引帶當前歐美地區首飾時尚品牌最新的3D數位工藝多元表現形式,幫助台灣首飾工藝產業掌握數位工藝的脈動走向。 面對「全球化生產」及「工業4.0」的潮流,臺灣工藝產業如何突破技術人才不足,對抗低勞動成本的競爭,運用傳統工藝結合科技製產,成為工藝產業化之思維。

活動內容介紹

「首飾工藝-3D數位虛實整合體驗方案」免費專題講座

演講日期時間

講者名稱

演講主題

講者簡歷

5/22(二)

14:00-16:00

法商Gravotech集團資深經理─Emilie Balsamo

青騰國際有限公司技術行銷主任─趙子綱

臺灣珠寶藝術學院執行長─盧春雄

首飾工藝-3D數位虛實整合體驗方案

Emilie Balsamo

現職:法商Gravotech集團 資深經理

講題:

歐美首飾時尚品牌最新的3D數位工藝實例

趙子綱

現職:青騰國際有限公司 技術行銷主任

講題:

3D數位工藝在首飾上的多元應用實例

盧春雄

現職:臺灣珠寶藝術學院執行長

講題:

珠寶首飾工藝3D數位化發展效能

 

   

報名資訊

ㄧ律網路報名

講座注意事項 ​:

1.講座開始前30分開放報到,建議您提早入座,確保席次。

2. 座位僅為您保留至13:50 之後,座位將開放給現場候補聽眾,恕不保留席次。講座開始後10分鐘,為尊重講者並維持良好講座品質,恕不開放進場。

3.演講內容之智慧財產權歸演講者所有,請勿使用任何器材進行錄音、錄影,或將內容轉載於任何大眾媒體。

4.主辦單位保留調整活動時間、地點、議程、講師之權利;若公告停班日則活動取消,不另通知。

以上活動若有異動 將公告於臺北當代工藝設計分館網站。

交通:http://taipei.ntcri.gov.tw/cmsdetail.aspx?menuid=1&cmid=6

※聯絡電話 (04)2223-9377詹小姐。

報名須知

個人資料使用同意書

國立臺灣工藝研究發展中心〈以下簡稱工藝中心〉因辦理「首飾工藝-3D數位虛實整合體驗方案」免費專題講座業務而獲取您的個人資料:姓名、身分證字號、連絡方式〈包括但不限於電話號碼、E-MAIL、居住或工作地址〉等得以直接或間接識別您個人之資料。若您所提供之個人資料,經檢舉或工藝中心發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,工藝中心有權暫時停止提供對您的服務。

工藝中心將基於個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意工藝中心以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。工藝中心針對您的個人資料利用之期間,自您簽署同意起至您請求刪除個資為止。

您可依個人資料保護法,就您的個人資料向工藝中心進行查詢或請求閱覽、請求給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集及處理與利用、請求刪除。但因您行使上述權利而導致工藝中心相關業務對您的權益產生減損時,工藝中心不負相關賠償責任。