「起.承」青華欣綻-陳新讚師生聯展
首頁 >活動明細

「起.承」青華欣綻-陳新讚師生聯展

場次資料

場次 場地
「起.承」青華欣綻-陳新讚師生聯展
日曆圖案 2021/11/20 09:00 ~ 2022/02/13 17:00
googleMap連結 地方工藝館一樓 

活動簡介

為推廣及傳承陶瓷工藝,特開設「傳統青花彩繪」、「手拉坯技法」、「製陶技法」三個實作初階班,在老師們專業的指導之下,從認識陶土→製作陶器技法→裝飾→彩繪→上釉→燒窯到成品。期許學員們在完整課程研習培訓後,能將所學製陶技法,運用在現代的陶瓷藝術創作中。

活動內容介紹

本次展覽成員有陳新讚老師、四位客座教師及109年至110年5月期間在工藝中心開設之研習課程學員成果特展。希藉由本次的展出,讓學員們親身感受作品在佈置與展覽過程中的互動,產生更多的體驗、變化及情感火花,使得生活更加精彩豐富,進而提升學員持續創作之動能。

 

展覽名稱:起.承 青華欣綻陳新讚師生聯展

展覽日期:110年11月20日~111年2月13日

展覽時間:每週二至週日 上午9:00到下午5:00(週一休館,國定假日除外)

展覽地點:國立臺灣工藝研究發展中心/地方工藝館一樓(南投縣草屯鎮中正路573號)