2021工藝講堂 -「臺灣當代工藝的多重面貌系列講座」(4-5月) 歡迎報名參加
首頁 >活動明細

2021工藝講堂 -「臺灣當代工藝的多重面貌系列講座」(4-5月) 歡迎報名參加

場次資料

場次 報名期間 場地 名額 講師 報名 名單  
2021工藝講堂 - 4/10 (六) 14:00-17:00 主題: 工藝時尚 2021/03/22 09:30
~ 2021/04/09 16:30
googleMap連結 臺北當代工藝設計分館7樓 70 陳俊良
2021工藝講堂 - 5/8 (六) 14:00-17:00 主題: 道器變通話工藝 2021/03/22 09:30
~ 2021/05/07 16:30
googleMap連結 臺北當代工藝設計分館7樓 110 林伯賢 正取剩 60

活動簡介

本年度工藝講堂的主題為:「臺灣當代工藝的多重面貌」。將邀請專精於不同領域的專業人士,由不同角度或面相討論臺灣當代工藝多元且令人驚豔的萬象風情或分享在進行當代經典工藝創作時曾面臨的挑戰、轉捩點及合作契機。經典工藝之所以雋永,其核心在於能夠傳承不朽。工藝中心臺北分館希望讓大眾重新聚焦臺灣當代經典工藝豐沛且細膩的創作能量及欣賞更多元發展的跨界工藝創作趨勢,以生活化講座訴說臺灣當代工藝之美。

活動內容介紹

2021工藝講堂 -「臺灣當代工藝的多重面貌」系列講座(4-5月)

※4月份講座演講主題:「工藝時尚」

   講座時間:4/10(六)14:00-17:00

   主講人:陳俊良 (自由落體設計公司董事長)

※5月份講座演講主題:「道器變通話工藝」

    講座時間:5/8(六)14:00-17:00

   主講人:林伯賢 (國立臺灣藝術大學創意產業設計研究所博士班教授)

   <<以上講座地點: 臺北當代工藝設計分館7樓 (臺北市中正區南海路41號)>>

 

❉ 報名方式及其他注意事項:

1.有關2021工藝講堂皆免費報名,一律採線上報名。報名網址:https://event.culture.tw/NTCRI/

2.依據個資法,報名所填寫之個人資料,僅限本活動使用。

3.主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動、審核報名資格之最終權利;活動內容如有任何變更,將統一公告於臺北當代工藝設計分館官網及臉書粉絲頁,恕不另行個別通知。

 

❉ 防疫相關措施:

為降低風險,依照文化部「文化場館因應『嚴重特殊傳染性肺炎』疫情藝文活動開放辦理原則」,請參加者配合以下事項:

1.入場前請配合量體溫、填寫實聯制登記表及酒精消毒,如遇攝氏37.5度以上者,將取消參加資格,敬請見諒。

2.如活動前二週內有發燒、咳嗽或呼吸道症狀者,請勿參與本活動。

3.活動全程請配戴口罩。

 

 

❉ 洽詢資訊:

(02) 2388-7066 #120  廖小姐

hcliao@ntcri.gov.tw

 

 

 

報名資訊

本活動採線上報名

報名網址https://event.culture.tw/NTCRI

 

報名須知

個人資料使用同意書

國立臺灣工藝研究發展中心〈以下簡稱工藝中心〉因辦理 2021工藝講堂 -「臺灣當代工藝的多重面貌」系列講座(4-5月) 業務而獲取您的個人資料:姓名、身分證字號、連絡方式〈包括但不限於電話號碼、E-MAIL、居住或工作地址〉等得以直接或間接識別您個人之資料。若您所提供之個人資料,經檢舉或工藝中心發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,工藝中心有權暫時停止提供對您的服務。

工藝中心將基於個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意工藝中心以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。工藝中心針對您的個人資料利用之期間,自您簽署同意起至您請求刪除個資為止。

您可依個人資料保護法,就您的個人資料向工藝中心進行查詢或請求閱覽、請求給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集及處理與利用、請求刪除。但因您行使上述權利而導致工藝中心相關業務對您的權益產生減損時,工藝中心不負相關賠償責任。