兒童節親子彩繪—臺灣文學館與您彩繪小貓巴克里
首頁 >活動明細

兒童節親子彩繪—臺灣文學館與您彩繪小貓巴克里

場次資料

場次 報名期間 場地 名額
兒童節親子彩繪—臺灣文學館與您彩繪小貓巴克里 2018/03/22 09:00
~ 2018/04/04 10:00
googleMap連結 國立台灣文學館 2F文學體驗室 20

活動簡介

兒童節親子彩繪—臺灣文學館與您彩繪小貓巴克里 活動日期:2018年4月4日 週三 下午2點~3點 活動地點:本館2樓文學體驗室 本活動提供親子彩繪圖稿(國小以下)和3D立體彩繪(國小以上)小貓模型,歡迎大朋友小朋友踴躍報名!! (活動當天,完成彩繪的小朋友還有小貓巴克里神秘禮物)

活動內容介紹

兒童節親子彩繪—臺灣文學館與您彩繪小貓巴克里
活動日期:2018年4月4日 週三 下午2點~3點
活動地點:本館2樓文學體驗室
本活動提供親子彩繪圖稿(國小以下)和3D立體彩繪(國小以上)小貓模型,歡迎大朋友小朋友踴躍報名!!
(活動當天,完成彩繪的小朋友還有小貓巴克里神秘禮物)

小貓巴克里為兒童節親善大使,活動當天參加著色教育活動的小朋友可以和小貓合影,現場並提供著色圖稿3D模型讓大朋友小朋友兒童節著色。

*3D列印模型由贊助廠商三緯國際(XYZprinting)提供。
 三緯國際(XYZprinting)專注於開發高品質、經濟實惠、且易於使用的3D列印機;在快速的成長之下,三緯國際技術與產品持續贏得多項國際大獎肯定,已經成為世界上最大的3D列印機製造商、佔全球市場的五分之一以上,並持續致力於推動開發每個人都能輕鬆擁有的3D列印機!更多產品資訊請參訪 http://tw.xyzprinting.com/

報名資訊

小朋友參與需有大人同行!!

報名須知

個人資料蒐集、處理、利用同意書

 

國立臺灣文學館(以下簡稱本館)為遵守個人資料保護法規定,並保障當事人之權利,謹依法告知下列事項,請您詳閱。

 

一、蒐集個人資料之目的

本館為辦理各項推廣活動等相關業務,需蒐集活動報名者資料以便聯繫與通知。

二、蒐集個人資料之類別

姓名、身分證字號、電子信箱、聯絡電話/行動電話。

三、個人資料利用之期間、地區、對象與方式

期間:活動報名日起至活動結束後3個月內。

地區:中華民國境內。

對象:由本館自行利用。

方式:本館將透過數位檔案形式蒐集、處理及利用您的個人資料。

四、個人資料之提供

您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供個人資料,本館將無法提供相關服務。依各項服務需求提供您本人正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向本館申請更正。若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本館將不負相關賠償責任。填寫內容如有不雅,違反社會善良風俗,本館有權不予刊登或將您本人列入拒絕往來用戶名單。

五、個人資料之保密

本館將善盡個人資料保護之責,非經您本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部份)個人資料及檔案。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本館將於查明後以電話、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

六、當事人就個人資料得行使之權利

您可依個資法第三條規定,就本館保有您的個人資料行使以下權利:

請求查詢或閱覽。

請求製給複製本。

請求補充或更正。

請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除,惟因本館執行業務所必須者,本館得不依請求為之。

若您欲執行上述權利,或有任何建議指教,請與本館連繫,電子郵件:service@nmtl.edu.tw。

 

 

國立臺灣文學館 敬啟