新春旺旺雙響系列活動
首頁 >活動明細

新春旺旺雙響系列活動

場次資料

場次 報名期間 場地 名額 講師
狗年拓好運 詩文賀元宵─版畫拓印活動 2018/01/25 10:00
~ 2018/02/25 10:00
googleMap連結 齊東詩舍 50 黃綠迎

活動簡介

熱鬧迎新年,旺狗來報到。齊東詩舍特別推出「好字一整年-文學福袋走春送」以及「狗年拓好運 詩文賀元宵─版畫拓印」系列活動,透過祝福、分享以及手作,在雅緻的日式建築裡,為齊東詩舍帶來有趣且充滿詩意的新春氛圍。

活動內容介紹

報名資訊

報名需知:

【好字一整年─文學福袋走春送】活動,於2/17(六)上午10:00-12:00至齊東詩舍領取號碼牌,本活動免事先報名。活動辦法詳見活動內容介紹。

【狗年拓好運 詩文賀元宵─版畫拓印】活動,歡迎有興趣的民眾報名參加!
(本場次50員限定,額滿即截止報名,活動當日已報名者請於活動開始前15分完成報到,逾時會將已報名未到之名額開放給現場民眾。現場民眾將發放號碼牌依序後補進場,額滿即止,敬請見諒。)

 

活動地點:齊東詩舍

活動地址:臺北市濟南路2段27號

               (捷運忠孝新生站6號出口,右轉沿濟南路二段直行可達)

               (公車211、222、665路線 濟南金山路口站下車即達)

活動洽詢:02-23279657(江小姐)

報名須知

個人資料蒐集、處理、利用同意書

 

國立臺灣文學館(以下簡稱本館)為遵守個人資料保護法規定,並保障當事人之權利,謹依法告知下列事項,請您詳閱。

 

一、蒐集個人資料之目的

本館為辦理各項推廣活動等相關業務,需蒐集活動報名者資料以便聯繫與通知。

二、蒐集個人資料之類別

姓名、身分證字號、電子信箱、聯絡電話/行動電話。

三、個人資料利用之期間、地區、對象與方式

期間:活動報名日起至活動結束後3個月內。

地區:中華民國境內。

對象:由本館自行利用。

方式:本館將透過數位檔案形式蒐集、處理及利用您的個人資料。

四、個人資料之提供

您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供個人資料,本館將無法提供相關服務。依各項服務需求提供您本人正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向本館申請更正。若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本館將不負相關賠償責任。填寫內容如有不雅,違反社會善良風俗,本館有權不予刊登或將您本人列入拒絕往來用戶名單。

五、個人資料之保密

本館將善盡個人資料保護之責,非經您本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部份)個人資料及檔案。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本館將於查明後以電話、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

六、當事人就個人資料得行使之權利

您可依個資法第三條規定,就本館保有您的個人資料行使以下權利:

請求查詢或閱覽。

請求製給複製本。

請求補充或更正。

請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除,惟因本館執行業務所必須者,本館得不依請求為之。

若您欲執行上述權利,或有任何建議指教,請與本館連繫,電子郵件:service@nmtl.edu.tw。

 

 

國立臺灣文學館 敬啟