【園區搖擺】一起呼吸舞動 #瑜珈 #現代舞 #民族舞
首頁 >活動明細

【園區搖擺】一起呼吸舞動 #瑜珈 #現代舞 #民族舞

場次資料

場次 報名期間 場地 名額 講師
【園區搖擺】#瑜珈 (6歲以上皆可參加)
日曆圖案 2019/07/06 16:00 ~ 2019/07/06 17:30
2019/06/06 12:00
~ 2019/07/03 12:00
googleMap連結 國立臺灣歷史博物館展示教育大樓湖畔教室、臺灣歷史公園 30 蔡宜靜
【園區搖擺】#民族舞
日曆圖案 2019/07/20 16:00 ~ 2019/07/20 17:30
2019/06/06 12:00
~ 2019/07/12 12:00
googleMap連結 國立臺灣歷史博物館展示教育大樓湖畔教室、臺灣歷史公園 30 黃盈嘉

活動內容介紹

看完展覽,動一動   #瑜珈  #現代舞  #民族舞

跟著藝術家的腳步,一起在博物館呼吸舞動!
慢跑、旋轉、跳躍、自拍~還有什麼和美好景色互動的方式呢?跟著藝術家的腳步,在臺史博園區探索雲天、湖光、草木之美,一起呼吸、舞動,透過身體的律動、伸展,找到身心與自然環境的和諧,體驗人文與自然相遇之生命力。

三種主題課程將由藝術家安排不同的行動路線,帶領大家探索環境、舞動身體!

 

  課程主題及課程表

【課程主題一】瑜珈 (報名人數未達15人,取消開班)

【課程主題二】現代舞 (報名人數未達15人,取消開班)

【課程主題三】民族舞 (報名人數未達15人,取消開班)

課程地點:國立臺灣歷史博物館湖畔教室、臺灣歷史公園
課程收費:學員每人單堂250元,請於上課當天報到繳費
課程名額:每堂30人


 

  課程流程

16:00-16:15 報到(湖畔教室)
16:15-17:00 基本動作教學與暖身(湖畔教室)
17:00-17:30 戶外行動(依主題於臺灣歷史公園不同區域景點行動。暫定瑜珈、現代舞活動地點於光電雲牆、感恩樹週邊;民族舞活動地點為土埆厝、希望之丘週邊。)

 

  注意事項

1. 活動形式為肢體延展、行走與舞動,請學員穿著寬鬆、舒適的衣褲,及適當的運動鞋襪,並請自備毛巾和水瓶(教室備有飲水機)。
2. 不需要自備瑜珈墊,暖身活動於湖畔教室進行,會鋪設巧拼地墊,走出戶外會由講師帶領在草地及適當地點活動,故不需要自備瑜珈墊。

3. 如遇雨天,戶外活動部分改於室內(湖畔教室)進行。
4. 如遇天災或不可抗拒之因素以致活動無法進行,依臺南市政府公告是否停課,相關事項將視情況另行通知。
5. 報名後若未能出席,請務必記得提早取消報名,謝謝您的配合。

 

 

報名須知

國立臺灣歷史博物館(以下簡稱本館)以報名參加活動事由,向您蒐集個人資料,依個人資料保護法規定及本館個人資料保護政策要求,在您提供個人資料前,告知下列事項,敬請詳閱。
一、蒐集目的:僅為辦理本次活動之相關業務需求,包含活動行前通知、報到手續辦理與出席統計等業務。
二、本次活動所索取之個人資料包含得以辨識個人之姓名、電話、服務單位、行動電話與電子信箱。
三、本次活動所蒐集之個人基本資料,僅提供本館內部於中華民國境內使用,使用期間為活動報名期間至活動結束後15天使用,另本次活動透過網路及實體紙本形式所蒐集、處理及利用您的個人資料,並於活動結束後30天內完成刪除與銷毀。
四、當事人可持本人證件親自至本館行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料之權利。
五、不提供正確個人資料之權益影響:若您不提供正確之個人資料,本館將無法寄送活動前通知等相關訊息。