借我,你珍藏的回憶 ─ 照片徵集活動
首頁 >活動明細

借我,你珍藏的回憶 ─ 照片徵集活動

場次資料

場次 場地

活動簡介

如果可以,能否出借你珍藏的回憶,讓我們細細品味這10年間,你留下什麼故事,又或者帶走什麼感受?想邀請你,參與我們發起的行動,讓更多人看見我們曾擦出的火花,以及這10年來走過的痕跡。

活動內容介紹

活動簡介:

「借我,你珍藏的回憶」照片徵集活動想要借用各位在臺史博留下的紀念照片,豐富我們的展覽,只要在臺史博FB粉絲頁上傳照片加說明,就有機會被選入臺史博於11月即將開幕的「10x10:臺史博開館10週年特展」中,用你的回憶,再創我們共同的記憶。

 

活動內容介紹:

❖活動期間:即日起至 9月26日(日)23:59,9月28日(二)12:00公布結果

❖入選名額:25名

❖行動三步驟:

  1. 至臺史博FB照片徵集貼文,在留言處上傳一張在臺史博拍下的珍貴照片
  2. 寫下10-100字的照片說明
  3. tag一位朋友

FB傳送門:https://www.facebook.com/NMTH100/ (搜尋:借我,你珍藏的回憶)

❖照片條件

  1. 拍攝地點在臺史博
  2. 請說明這張照片對你重要的意義,以10-100字為原則
  3. 確認入選後,須提供足以作為展覽輸出使用的照片檔案(輸出後夠清晰為原則)

❖確定入選後,將可獲得以下擇一好禮1份(每項好禮各5名,由主辦單位隨機贈送):

🎁《臺史博觀察日誌》1 本+分享卡1張

🎁《瘋文物,這樣保存舊對了》1本+分享卡1張

🎁《臺灣生活圖曆》1本+分享卡1張

🎁《片格轉動間的台灣顯影》1片+分享卡1張

🎁 文創品套組(筆記本、帆布袋)1份+分享卡1張

 

*注意事項:

  1. 上傳照片者,即同意該影像於「10x10:臺史博開館10週年特展」現場及線上展覽展出。
  2. 1個臉書帳號可上傳1張相片。
  3. 同1張照片以上傳1次為限,請勿以其他帳號重複上傳。
  4. 入選者將由FB小編私訊聯絡,屆時將另發送表單,填寫姓名、聯絡方式、好禮寄送地址等相關資料。未於110.10.5(二)17:00前回覆私訊並填寫表單者,視同放棄入選資格。
  5. 照片不得違反公共秩序或善良風俗,且不得涉及侵害著作權或商標權,如有違反相關侵權情事,由提供者自行負責相關法律責任。
  6. 本活動如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更之權利。