針真史前—文物針筆畫
首頁 >活動明細

針真史前—文物針筆畫

場次資料

場次 報名期間 場地 名額 費用 講師 報名 名單  
6/19(六)14:00-16:00 2021/04/15 09:00
~ 2021/06/18 23:59
googleMap連結 卑南遺址公園自然教室 40 100 夏麗芳 正取剩 32

活動簡介

除了相機拍攝的照片,另外一種方式就是針筆畫,此手法更能觀察到文物細微的部份,也增加了手感和溫度。

活動內容介紹

考古出土的史前文物呈現在書本上,除了相機拍攝的照片,另外一種方式就是針筆畫,此一 手法更能觀察到文物細微的部份,也增加了手感和溫度,學會針筆畫就能將想要珍藏的物品躍然紙上,參加者致贈遠古臺灣的故事繪者簽名書一本

活動時間:14:00-16:00

參加對象:國中以上至成人

活動費用:酌收材料費每人100元

活動人數:每場次40人


活動地點 | 卑南遺址公園自然教室

報名資訊

  1. 本活動開放40人報名,額滿為止。
  2. 採線上報名,請點選本網頁上方「報名」按鈕,依說明填妥相關資訊。
  3. 報名後如有事不克前來,請依聯絡資訊來信或來電取消報名,將名額空出給備取者,感謝!

報名須知

個人資料提供告知事項暨同意書

國立臺灣史前文化博物館(以下簡稱本館)重視並保護您的個人資料。當您在為線上申辦系統使用時,系統會需要向您蒐集必要的個人識別資料,包括:姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、聯絡電話、身分證字號等資料,以便為您提供預約導覽、場地租借等服務。在您提供個人資料之前,請詳閱下列告知事項,以維護您的權益。

  1. 本館線上申辦系統依個人資料保護法等相關法令規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您的個人資料。
  2. 個資之類別:
    ● C001識別個人者:姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、聯絡電話等資料。
    ● C003政府資料中之辨識者:身分證字號或護照號碼(外國人)。
  3. 個人資料利用之期間、地區:本館申請之網頁。
  4. 個人資料利用之對象、方式:本館基於服務之特定目的內,將申請相關資料將留存於相關組室,供服務目的內處理利用。
  5. 相關資訊:申請人就查詢有關之資訊,除可至本館官網查詢外,亦可來電服務專線:
    康樂本館   (089)381166轉777
    卑南遺址公園 (089)233466轉210
    南科考古館  (06)5050905轉8101
  6. 本館線上申辦系統基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或提供不完全時,您將無法進行線上申辦及上述各項相關權益。
  7. 您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。