夏威夷HULA歌舞展演&花環製作工作坊
首頁 >活動明細

夏威夷HULA歌舞展演&花環製作工作坊

場次資料

場次 報名期間 場地
夏威夷HULA歌舞展演&花環製作工作坊 2022/11/29 00:00
~ 2022/12/05 17:00
googleMap連結 康樂本館(臺東市博物館路1號)2樓視聽中心及1樓側廊

活動簡介

透過人與人、與自然、與超自然長期的和諧互動 夏威夷人發展出HULA歌舞來表達愛與熱情 讓我們一起從展演與手作的體驗過程 感受ALOHA的活力

活動內容介紹

公告感謝大家的熱情如太平洋的浪潮般一波波踴躍報名

錄取名單如下:

艾O絲

劉O瑄

林O樂

許O樺

黃O芬

崔O睿

康O綺

景O凌

吳O祝

初O蓉

徐O蘭

林O君

李O菊

賴O岑

賴O帆

林O辰

王O惠

胡O家

丁O微

黃O潔

邱O莉

高O嫺

劉O瑜

胡O霞

李O鈺

林O美

高O琳

莊O琇

崔O玲

陳O蓁

上述錄取人員請於工作坊開始前10分鐘於本館入口大廳右側現場簽名報到

若於15:00尚未到場,本館將視實際情形開放現場報名

沒有報名成功的朋友也無須灰心

當天同樣還是有精彩的HULA歌舞展演喔

非常期待可以與大家一起共享夏威夷HULA歌舞與花環製作的喜悅

咱們週六見!

【HULA歌舞展演】無需報名

 *    日期:2022.12.10 ( 六)

*     時間:1330-1430

*     地點:國立臺灣史前文化博物館(臺東市博物館路1號)2樓視聽中心

【花環製作工作坊】─需報名,錄取名單將由館方先行篩選後,公告於官網及社群網站

 *   日期:2022.12.10 ( 六)

*    時間:1500-1700

*    地點:國立臺灣史前文化博物館(臺東市博物館路1號)入口大廳右側空間

*    參與人數:30人

• 報名連結:https://forms.gle/7LsjgeNj1i2myrMu8

*    備註:花環製作工作坊不酌收費用,欲參與者請在報名表單填寫個人資料及參與動機,為促成實際交流目的並使活動盡善盡美,報名名單將先由館方進行篩選,錄取名單預計於111年12月5日公告史前館官網及社群網站。如報名錄取人數不足,則將視實際情形開放現場報名。

主辦:國立臺灣史前文化博物館

演出 / 工作坊:臺灣夏威夷文化中心、夏威夷火山之花舞蹈學苑、夏威夷花環藝術文化中心

報名資訊

  1. 活動過程中,將拍攝照片、錄製影像作為教育推廣使用。
  2. 報名後如有事不克前來,請依來電取消報名,將名額空出給備取者,感謝!

報名須知

個人資料提供告知事項暨同意書

國立臺灣史前文化博物館(以下簡稱本館)重視並保護您的個人資料。當您在為線上申辦系統使用時,系統會需要向您蒐集必要的個人識別資料,包括:姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、聯絡電話、身分證字號等資料,以便為您提供預約導覽、場地租借等服務。在您提供個人資料之前,請詳閱下列告知事項,以維護您的權益。

  1. 本館線上申辦系統依個人資料保護法等相關法令規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您的個人資料。
  2. 個資之類別:
    ● C001識別個人者:姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、聯絡電話等資料。
    ● C003政府資料中之辨識者:身分證字號或護照號碼(外國人)。
  3. 個人資料利用之期間、地區:本館申請之網頁。
  4. 個人資料利用之對象、方式:本館基於服務之特定目的內,將申請相關資料將留存於相關組室,供服務目的內處理利用。
  5. 相關資訊:申請人就查詢有關之資訊,除可至本館官網查詢外,亦可來電服務專線:
    康樂本館   (089)381166轉777
    卑南遺址公園 (089)233466轉219
    南科考古館  (06)5050905轉8101
  6. 本館線上申辦系統基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或提供不完全時,您將無法進行線上申辦及上述各項相關權益。
  7. 您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。