「手語導覽示範」活動 x 《臺灣的模樣》展覽
首頁 >活動明細

「手語導覽示範」活動 x 《臺灣的模樣》展覽

場次資料

場次 報名期間 場地 名額
「手語導覽示範」活動 x 《臺灣的模樣》展覽 2021/10/01 15:00
~ 2021/10/15 22:00
googleMap連結 國家攝影文化中心臺北館2樓 20

活動內容介紹

「手語導覽示範」活動 x 《臺灣的模樣》展覽

國家攝影文化中心首次手語翻譯導覽登場囉!時間訂在10月16日(六)上午10:00~11:45。

「手語導覽示範」活動邀請到翻譯員王興嬙老師和攝影中心的導覽志工攜手合作,進行《臺灣的模樣》手語翻譯導覽服務。本展策展人黃建亮先生從國家攝影文化中心和國立臺灣美術館的典藏中,選出本土攝影家們的作品,整理成四大主題呈現於展場,邀請觀眾一起來看見臺灣,看見攝影家眼中的在地文化,並就自身經驗與記憶,建構出每個人心目中獨特的「臺灣的模樣」。

 《臺灣的模樣》展覽於國家攝影文化中心臺北館2樓展出(展期110年7月29日至12月5日)。攝影作品背後豐富的故事,歡迎有興趣的朋友同來聽聾共賞。

--------------------------------------------------------------------

「手語導覽示範」活動 x 《臺灣的模樣》展覽

時間:110年10月16日星期六10:00~11:4509:50於大門集合報到

地點:國家攝影文化中心臺北館 (臺北市中正區忠孝西路一段70號)

翻譯員:王興嬙老師

報名方式:採網路報名, 20個名額,依報名先後順序錄取,額滿為止。小提醒:活動當天敬請準時報到噢!

 

報名須知

網站活動報名系統個資告知暨同意條款

當您登入國家攝影文化中心(以下稱本館)網站進行活動報名時,您同意以下內容並於勾選同意後進行下一步。您瞭解:

  1. 本館取得您的個人資料,在「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
  2. 當您在本館網站上進行活動報名時,系統將會請您提供報名所需之必要個人資料(姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、e-mail或居住地址)、或其他得以直接或間接識別您個人之資料);且將用於本館活動線上報名之身份確認、聯繫、訊息通知及相關公告之用。
  3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止或終止提供對您的服務或您應享之權利。
  4. 您可依個人資料保護法就您的個人資料向本館 (1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本館執行職務所必需者,本館得拒絕之。
  5. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。