108年世界閱讀日「走讀臺灣」系列— 許石的音樂世界I
首頁 >活動明細

108年世界閱讀日「走讀臺灣」系列— 許石的音樂世界I

場次資料

場次 報名期間 場地 名額
108年世界閱讀日「走讀臺灣」系列— 許石的音樂世界I
日曆圖案 2019/04/28 14:00 ~ 2019/04/28 16:00
2019/04/01 12:00
~ 2019/04/27 23:59
googleMap連結 臺灣戲曲中心臺灣音樂館地下一樓視聽室 120

活動內容介紹

本場《閱讀許石—百年紀念特展座談會》,由策展人徐玫玲教授導聆,並邀請許石的兒女及特展專刊專文作者進行對談,以輕鬆的方式講述此次許石特展的策畫過程、子女們眼中的父親許石,以及作者撰寫此書之心得。會中同時邀請金曲小姐洪小喬演唱許石著名歌曲〈安平追想曲〉與〈漂亮你一人〉,讓與會民眾在視覺與聽覺的饗宴下,悠閒地漫步於許石的音樂世界裡。

 

講座時間:4/28(日)14:00-16:00

講座地點:臺灣戲曲中心臺灣音樂館地下一樓視聽室

講座報名人數:120人

*本講座前30位報名者可獲贈精美紀念品!

報名須知

為因應個人資料保護法施行,本中心係基於文化行政之特定目的,於遵守我國法令、文化部資訊服務安全暨個人資料管理政策相關作業等規定,本於誠實信用原則及必要性原則蒐集、處理或利用您於本活動申請表及基於上開特定目的與本中心往來之個人資料。本中心處理或利用個人資料之期間為永久、地區為本中心所在處所、對象限於本中心、上級機關及依法得調閱相關資料之單位,利用方式則為文化行政之一般利用(包含本活動公告及其他依政府資訊公開法所為之公告)。除法令另有規定或本中心執行職務、業務所必須外,您可隨時至本中心請求本中心對於個人資料(1)查詢或請求閱覽(2)製給複製本(3)補充或更正(4)停止蒐集、處理或利用(5)刪除。填寫人應聲明並保證若所填寫之個人資料為非填寫人之個人資料,已事先取得該當事人代填個人資料之同意,並應就前開個人資料告知事項為適當之告知。