國光劇團會員繳費專區
首頁 >活動明細

國光劇團會員繳費專區

場次資料

場次 報名期間 名額 費用
國光群英 2017/11/14 01:00
~ 2020/12/31 23:55
5000 299
國光雅客 2017/01/31 01:00
~ 2022/12/31 23:55
5000 2999

活動內容介紹

會員須先完成註冊,始能使用本服務完整功能,會員同意以下事項:
1. 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重複註冊登錄。
2. 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
3. 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重複註冊帳號等情事時,本團有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的相關帳號,並拒絕會員使用本服務之一部或全部。

報名資訊

※為配合票務系統作業,辦理後10日始生效。
1. 現場申辦:請攜帶本人有效證件(如身分證、駕照、健保卡等;未成年者請提供戶口名簿、學生證等),填妥申請表,請於國光劇團舉辦之活動現場或至戲曲中心(台北市士林區文林路751號) 申辦。
會員卡將於收到您的申請後三~五週內以郵寄方式寄送至您填寫的地址。
2.網路申辦:前往會員專區填寫申請表申辦。

報名須知

為因應個人資料保護法施行,本中心係基於文化行政之特定目的,於遵守我國法令、文化部資訊服務安全暨個人資料管理政策相關作業等規定,本於誠實信用原則及必要性原則蒐集、處理或利用您於本活動申請表及基於上開特定目的與本中心往來之個人資料。本中心處理或利用個人資料之期間為永久、地區為本中心所在處所、對象限於本中心、上級機關及依法得調閱相關資料之單位,利用方式則為文化行政之一般利用(包含本活動公告及其他依政府資訊公開法所為之公告)。除法令另有規定或本中心執行職務、業務所必須外,您可隨時至本中心請求本中心對於個人資料(1)查詢或請求閱覽(2)製給複製本(3)補充或更正(4)停止蒐集、處理或利用(5)刪除。填寫人應聲明並保證若所填寫之個人資料為非填寫人之個人資料,已事先取得該當事人代填個人資料之同意,並應就前開個人資料告知事項為適當之告知。