聲音的行旅:從臺灣到匈牙利 │ 音樂節節慶室內樂團
首頁 >活動明細
[中文] [English]

聲音的行旅:從臺灣到匈牙利 │ 音樂節節慶室內樂團

活動圖片

場次資料

場次 場地 費用
聲音的行旅:從臺灣到匈牙利 │ 音樂節節慶室內樂團 googleMap連結 台北市客家音樂戲劇中心   

票價說明 :600
售票連結

活動內容介紹

首度在TIMF亮相的音樂節節慶室內樂團

將為臺灣與匈牙利的現代音樂合作,開啟新的聲景。

如果室內樂團也能變身一架飛行器,從四面環海的臺灣往返歐陸的匈牙利,需要多少音樂里程數?由活躍於當代音樂領域的旅歐指揮家廖曉玲領軍,首度在TIMF亮相的音樂節節慶室內樂團,係由臺灣音樂館「大師門徒與夥伴計畫」的青年音樂家為基礎,經由集訓工作坊培育而成。這場臺匈交流的音樂會,亦是臺灣音樂館與「大師門徒與夥伴計畫」的國際夥伴彼得‧艾特沃許當代音樂基金會的合作成果,不僅將演出匈牙利作曲大師彼得‧艾特沃許的經典,也將詮釋經由臺灣音樂館媒合,遠赴匈牙利修習交流的作曲家劉韋志,取材自客家山歌,重新拆解創作的國樂三重奏《運動狀態》(2016),並為樂迷引薦匈牙利青年作曲家的作品等,為臺灣與匈牙利的現代音樂合作,開啟新的一頁。

 

指揮:廖曉玲

樂團:TIMF節慶樂團(何婉甄、余若玫、洪于雯、蔡佩倫、郭岷勤、任重、潘宜彤、周少葳、李珮琪、劉凱妮、林佳霖、林倢伃、陳世霖、張智惠、鄭宇泰、黃英樺、林亦輝、高意涵、顏琬蕙、蔡炫沅)

曲目

劉韋志: 譫妄 》八重奏 (大師門徒計畫成果)

EÖTVÖS : PSY

林佳瑩 :《凝視》給鋼琴獨奏  (2014芬蘭西貝流士作曲比賽 第三名作品)

BALOGH : Breakfast Music

HORVÁTH: Dualith

高愷怡 : 《白露》單簧管獨奏(夥伴計畫成果)

劉韋志 : 《運動狀態》三重奏

羅仕偉 : [de]construction – SoundScripts

 

場地資訊:

4/23 Sun. 19:30  臺北市客家音樂戲劇中心

票價:600元

報名須知

為因應個人資料保護法施行,本中心係基於文化行政之特定目的,於遵守我國法令、文化部資訊服務安全暨個人資料管理政策相關作業等規定,本於誠實信用原則及必要性原則蒐集、處理或利用您於本活動申請表及基於上開特定目的與本中心往來之個人資料。本中心處理或利用個人資料之期間為永久、地區為本中心所在處所、對象限於本中心、上級機關及依法得調閱相關資料之單位,利用方式則為文化行政之一般利用(包含本活動公告及其他依政府資訊公開法所為之公告)。除法令另有規定或本中心執行職務、業務所必須外,您可隨時至本中心請求本中心對於個人資料(1)查詢或請求閱覽(2)製給複製本(3)補充或更正(4)停止蒐集、處理或利用(5)刪除。填寫人應聲明並保證若所填寫之個人資料為非填寫人之個人資料,已事先取得該當事人代填個人資料之同意,並應就前開個人資料告知事項為適當之告知。