20%實驗劇坊【妳好漫才之人生菜市場】(免費觀賞)
首頁 >活動明細

20%實驗劇坊【妳好漫才之人生菜市場】(免費觀賞)

場次資料

場次 場地
20%實驗劇坊【妳好漫才之人生菜市場】
日曆圖案 2022/09/09 17:00 ~ 2022/09/09 18:00
googleMap連結 大孝門廣場(遇雨移至大孝門廳)  

活動簡介

為推動文化觀光服務,本處特提供表演舞台鼓勵國內表演藝術相關之青少年社團及優秀藝文團體發揮創意,以達培育藝文創作人才,營造藝術氛圍之目的。

活動內容介紹

💖演出團體介紹:

從生活走入劇場,從劇場蔓延生活。期許以20%的生命與100%的熱情,成就120%的精彩。

🕒 演出時間:111年9月9日 17:00-18:00

👍演出地點:大孝門廣場(遇雨移至大孝門廳)

👀演出內容:

本次節目將由全台灣最(沒)有默契的漫才團體「現點現做」,以及知識型實力派漫才組合「春雨」共同帶來《浪漫的事情》、《成長的眉角》、《人生分岔路》、《青春的回憶》,這四個與人生息息相關 的漫才段子,讓大家在笑聲中一同品味各種人生百態!

#漫才是什麼?
漫才源自於日本,是一種類似相聲的喜劇形式,通常由兩個人搭檔,一人擔任「裝傻」;另一人則負責「吐槽」。兩人藉由一連串貼近生活的對話與互動,製造出無俚頭的笑料,是非常適合放鬆且娛樂性極高的一種表演形式。

活動方式:免費參加。

主辦單位:國立中正紀念堂管理處

洽詢電話:推廣教育組姜小姐 02-23431100 轉 1125